Добрый день!
Сегодня я хотела бы вам рассказать о таком популярном мороженом, как мороженое Челны Холод Гост в вафлях с варёной сгущенкой с шоколадной глазурью. Данное мороженое пользуется популярностью среди блогеров и обычных людей. Именно благодаря блогеру я узнала об этом популярном мороженом. И как узнала, решила купить, но его вообще нигде не было. И вот буквально вчера я увидела это мороженое.
Общая информация
- Стоимость - 54 рубля
- Место покупки - магазин Магнит
- Вкус - вареная сгущенка и шоколадная глазурь
Упаковка
Данное мороженое находится в упаковке красного и белого цветов. На лицевой части упаковки расположена информация о названии данного мороженого и его вкусе. А еще на картинке изображено мороженое в полном своем виде.
Задняя часть упаковки представлена основной информацией. Например: состав, вкус, срок годности и так далее.
После открытия этой упаковки я увидела светло-коричневую вафлю. Данная вафля мне очень напомнила плитку шоколада. Сама вафля довольно плотная.
Если сделать надкус, то можно увидеть белый пломбир. Но он почему-то бы отделен от самой вафли.
По бокам (ближе к вафле) можно увидеть отдаленно сгущенку и сам шоколад.
О МОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЯХ
Если честно, то это мороженое мне совсем не понравилось. В этом мороженом практически нет никакой сгущенки и шоколадной глазури. В основном я чувствовала только лишь вафлю. Пломбир в этом мороженом мне показался каким-то некачественным, невкусным, отдавало дешевизной, что-ли.
По сытости мороженое очень даже сытное. Я очень долго кушала это мороженое, мне казалось, что оно даже и не хочет заканчиваться будто бы.
Что касательно сладкого вкуса, то я его не почувствовала. Такое мороженое можно даже назвать нейтральным. Вкус, как таковой, совсем даже не чувствуется.
В этом мороженом мне понравился его дизайн. Мороженое очень красиво выполнено. Вафли здесь хоть отбавляй, ее реально очень даже много. Но я как не большой любитель вафли, этого не оценила.
Плюсы
Минусы
- Не очень вкусный вкус
- Дешевый пломбир на вкус
- Очень мало сгущенки
Вывод
Мороженое Челны Холод Гост в вафлях с варёной сгущенкой с шоколадной глазурью мне не особо понравилось. У этого мороженого очень мало сгущенки и шоколадной глазури. Все-таки реальность не оправдывает ожидания. Не рекомендовала бы данное мороженое.