Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 18:01

91,99 руб.

Доброго дня. Раздел "Вредно, но вкусно".

❈ История покупки

Мороженое пломбир по акции. Нужно брать. Цена полная 91.99 р. По акции ценник стоял примерно 60 рублей. По чеку мне пробили полную цену. Права качать я не стала, но задерганной администраторше сказала про некорректный ценник. Продавцов у нас и так нет в магазинах. Спасибо тем, кто есть называется.

❈ Впечатления

Мороженое трехцветное, но на упаковке это никак не отображено в названии. На сайте производителя информация аналогичная.

Обычный стандартный стаканчик 80 грамм. Шапочка должна была быть красиво уложена, но транспортировка и хранение ее не пощадило.

По виду мороженое потрепанное. Логистика сетевых продуктовых уничтожит любые начинания мороженщиков. Те же Челны производят мороженое для "Славицы", но там мороженое в разы сохраннее, т.к. у них своя сеть ларьков.

На вкус мороженое очень хорошее. Это натуральный пломбирный стаканчик. Цвет никакого запаха или вкуса не дает. Стаканчик из воздушного теста. Вафлю можно было сделать и поплотнее.

❈ Итог

Можно посоветовать к покупке. Вкусное мороженое. Пломбирный мягкий вкус присутствует. Снижу оценку за цену и логистику. Челны не так далеко от Казани. Откуда такие бешеные цены на местное производство. Видимо правда ранее мешали натуральные и растительные жиры...

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼

🍇🍊🍏🍓Спасибо за прочтение!🍓🍏🍊🍇

Intro colorofрекомендует
08.12.2024
какое красивое и напоминает мороженое из детства
вкус самое главное 👍🏻
По идее да.
Вкусно и грустно. Из-за цен
Ммм, вкусно)
09.12.2024
Какая вкусняшка
09.12.2024
Ох, как выглядит красиво! Но зимой мне даже читать про мороженое холодно, не то, что есть его)