Опубликовано 14 Июль, 2020 - 23:34

год или более
    32 руб

Доброго времени суток! 😉🍦

Лето! 🏖️🏝️🏞️🌞Жара! И наконец-то пришли дни, когда хочется есть его🍦 все больше и больше! Ешьте! Ешьте и не бойтесь за фигуру, почему? Потому что в жару сжигаются лишние калории , а то что останется, послужит вам добрую службу зимой😅

В такую жару🔥 у меня возникает чувство, что я таю. Только с меня стекает не вода а сало, я не снеговичек☃️, я саловичек.

Впервые мороженое я полюбила естественно в детстве(есть ли те, кто его не любит). Оно было в хрустящем стаканчике, с ванильным ароматом и сливочным вкусом.

И вот я выросла, вышла замуж, родила двоих детей, а вкус у меня так и не изменился, я до сих пор люблю мороженое в стаканчике, и ем его с удовольствием! Даже более того, во время беременности я могла есть это мороженое по три штуки в день😅 Но не все марки, есть особенная марка производителя в городе Набережные Челны, фабрика мороженого - "Челны-Холод". Итак, сегоднешний отзыв будет посвящён - ГОСТ мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике:

Итак, погнали!

Цена: 32 руб.

Дизайн упаковки: оформление упаковки в белом и красном цвете. Очень простой дизайн, ничего лишнего👌 Рвется пакетик без проблем, но и шуршит знатно. С такой упаковкой на разведку не ходи, поймают😅

Вес: 75 г.

ГОСТ - мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике.

Никогда не читала состав мороженого, потому что если начать читать состав продуктов питания, аппетит пропадает. Состав этого мороженого уместился в 7ми строчках, там есть и Ешки, и эмульсигаторы, и камедь. Сейчас нет ничего натурального, и наш организм, как организм тараканов, ко всему привыкает. Но все же, самое что меня зацепило на первый взгляд в составе, это - гоаровая камедь. И я решила загуглить, что же это за зверь такой. Узнала, что это вид загустителя, и он полностью натурален. Как он влияет на организм?

Считается, что она практически не всасывается в кишечнике, способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.

Остальное даже и разбирать не хочу🙈🙊

Вкус: сливочно-ванильный, самый настоящий пломбирный, нежный, в меру сладкий.

Аромат: ванильный.

Консистенция: 🌬️замороженное, твердое мороженое. А в подтаявшем виде густая пенка, которая не превращается в воду, не отделяется жидкость от пенки, форма остаётся устойчивой.

Вафельный стаканчик хрустит и радует!

ГОСТ - мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике.
Общее впечатление, и как его люблю есть я: Люблю его есть в таком виде, в каком он есть, так же обожаю его есть в подтаявшем виде. Иногда импровизирую в прикуску с ягодками, иногда обсыпаю сверху грецким орехом или шоколадной стружкой. Вкусно в любом виде, и всегда!

Пробовала мороженки разных производителей, но возвращалась всегда к нему родному. Это вкус моего детства, самый натуральный промбир, со сливочным вкусом, и с ароматом ванили.😋🍦

Я рекомендую мороженое пломбир в вафельном стаканчике "ГОСТ" !

Всем спасибо за внимание! 🌷

Достоинства
  • В меру сладкое
  • Вкусно
  • Как настоящее
  • Напоминает о дестстве
  • Недорого
  • Освежает
  • Поднимает настроение
  • Полезно
  • Хрустящие вафли
Недостатки
  • Нет
Gulnaz GRрекомендует
14.07.2020
вкусняшка))прям слюнки потекли))
15.07.2020
Дааа, у меня каждый раз при виде этого стаканчика слюни текут🤪😅
15.07.2020
я бы съела его за пару минут)
15.07.2020
А это реально да? 😅Я обычно 15 минут его ем, с удовольствием. Муж даже удивляется, как можно есть одно мороженое 15 минут🙈
15.07.2020
а я всегда мороженое быстро ем)
15.07.2020
Люблю хороший пломбир! Простой пломбир! Самое лучшее мороженое! Эх. Такого у нас нет 😩
24.07.2020
если начать читать состав продуктов питания, аппетит пропадает.
Это в точку! Зато сразу отсекается покупка лишних "вредностей". Я состав всегда штудирую до покупки. Тут он далеко не самый плохой. 😁
24.07.2020
Я и до покупки стараюсь не читать) Верю в то, что все вредное покинет мой организм😅