Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 19:07

Воду "Донат магний" мне рекомендовала врач-эндокринолог. Я консультировалась с ней по поводу щитовидки, а она задавала мне стандартные вопросы про состояние волос, кожи, ногтей. И вдруг неожиданный вопрос, который привел меня в смущение: "А в туалет вы часто ходите?".

Увы, это моя давняя проблема, в чем я и призналась врачу. Нет, нечасто, только по большим праздникам (личным праздникам моего организма). Тогда мой замечательный доктор посоветовала мне, как решить мою деликатную проблему.

Сначала я пропила упаковку Аципола. Потом в течение двух месяцев пила разную воду натощак по утрам по такой схеме:

3 дня - стакан холодной воды (я клала в обычную питьевую воду 2-3 кубика льда, пока умывалась, он таял);

3 дня - стакан воды "Донат магний";

3 дня - стопка воды "Зайечицка горькая";

И потом снова по кругу. И плюс 2 литра обычной воды в день.

После еще в течение месяца все по рекомендации врача принимала препарат "Эубикор". Больше проблемы запоров для меня не существует.

Что я могу сказать про Донат магний? Это самое расчудесное слабительное средство! Во-первых, эта вода вкусная. Ее хочется пить и пить постоянно (чего делать, конечно, не стоит), хотя я вообще не любитель минералки. Во-вторых, она реально эффективная. Я пила стакан Доната с утра. Потом заправляла кровать, расчесывала волосы и... бежала в уборную. Вода действовала безотказно.

Для меня было важно, чтобы средство было природное, действовало мягко и не вызывало привыкания. Потому что все разрекламированные лекарства действуют, пока их принимаешь, и со временем приходится увеличивать дозировку. Вода Донат магния идеально подошла под все мои требования. Я пила ее и остальные воды 2 месяца. Теперь вот уже полгода не пью. И знаю, как планировать свое утро)) И знаю, что если проблема запоров вернется, я легко ее решу.

Отзывы о

Воде "Зайечицка горькая" - http://irecommend.ru/content/zaraza-effektivnaya-e...

Препарате "Эубикор" - http://irecommend.ru/content/da-eto-otrubi-no-effe...

Достоинства
  • -Вкусно
  • Лечение запора
By7inkaрекомендует