Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 22:54

один раз
    47 рублей по акции.

Я сладкоежка и постоянно и нахожусь в поиске очередного кулинарного шедевра. В последнее время находки радуют.

Вчера в магазине по акции в 50% скидки на кассе я увидела довольно яркую упаковку, которая привлекла внимание. Не купить ее просто не могла

Видите какая яркая упаковка? Не возможно не обратить внимание! А ещё шоколад нарисован да глазурь карвмкльная.... Мммм! Самое то для любителя вкусно поесть)

Положила в рюкзак: на работе с чашечкой чая опробую.

​​​​​​Честно сказать, мы с коллегами съели его слишком быстро, чтобы я смогла в полной мере насладиться вкусом: в упаковке печенья преступно мало.

На фото уже ее хватает нескольких штук.

Шоколадное, очень нежное печенье, буквально тает во рту. Аромат после открытия упаковки заставил захлебнуться слюной и я не удержалась тут же откусив кусочек. Божественно!

Карамельная глазурь не приторная, не сильно сладкая, чуть солоноватая. Идеально сочетается с арахисом, которого много в посыпке.

Воздушное сочетание, идеально подобранные ингредиенты - все это делает печенье невероятно вкусным, буквально мечтой любого ценителя прекрасного.

Цена кусается. За пачку почти 90 рублей. По акции 47 за 200 грамм. Буду покупать ещё хотя бы для того, чтобы побаловать себя любимую. Это необходимо любой девочке)

И коллеги попросили прикупить пачку для них. Так что я в Магнит за новой порцией вкусняшки.

И вам советую попробовать обязательно!

Достоинства
  • * оригинальные
  • Аппетитное
  • Ароматное
  • Ароматное и нежное
  • Божественный вкус
  • Вкус печенья
Иришка Яничевскаярекомендует