Здравствуйте уважаемые, очень давно пользуюсь лаками Royal и хочу рассказать о некоторых цветах 😊
Для начала хочу высказать свое мнение сразу обо всех лаках. За несколько лет использование у меня сложилось впечатление, что как буд-то разные цвета производят разные фирмы. Лаки попадаются совершенно разные по консистенции, по стойкости и по качеству. Ниже опишу о каждом поподробнее. Цена за бутылек от 40 до 70 рублей в разных магазинах.
1. Бирюзовый.
Мой самый любимый. Такой яркий. Отлично разбавляет серые краски в одежде. Такой цвет обязательно привлечет внимание.
На фото ногти накрашены в 1 слой. Очень стойкий лак.
Остается в неизменном состоянии около 5 дней.
По консистенции то что надо. Не слишком густой и не слишком жидкий.
2. Нежно-розовый, нюдовый, кремовый (называйте как хотите) 😊
Цвет очень красивый. Такой легкий и нежный. Не вульгарный. Подойдет мне кажется практически к любому стилю одежды.
Но у этого лака есть один недостаток. Ногти накрашены в 2 слоя. В 1 слой он просто ужасен.
Полосит. Цвет не яркий. Стойкость тоже не радует. Хватает буквально на 1 день. Очень быстро начинает облазить.
К сожалению снизу не было наклеечки с номером цвета.
3. Ярко-розовый.
Довольно банальный уже цвет. Но очень яркий.
Было дело, мои ногти и зимой и летом, как говориться, одним цветом были на протяжении наверное года. Влюбилась я в него до беспамятства. Про эти лаки можно написать книгу "50 оттенков розового". У Royal очень богатая палитра именно на ярко розовые и мне кажется я скупала все существующие их цвета 😊
Но этот все же король всех розовых от Royal. Так же как и бирюзовый очень стойкий. Но тут опять, не угадаешь. Мне попадались и совсем не стойкие.
Ногти накрашены в 1 слой.
4. Звездные блестки аля "Галактика".
В бутылочке смотрится гораздо лучше чем на ногтях.
Сам лак прозрачный.
Но как можно заметить в лаке куча блестящих звездочек и микро блесток, которые и те и другие просто нереально выловить)))
Чтобы поймать пару звездочек нужно ну просто очень постараться, потому что сам лак очень и очень жидкий, почти как вода, и все блестки, которые тяжелым трудом выловились тут же начинают соскальзывать обратно в бутылек.
5. Металлическо-нежно-фиолетовый (простите, я не знаю, как еще называть этот цвет ахаха)))
Очень красиво смотрится на солнце. Сильно переливается таким металлическим отливом, но в то же время, есть оттенок розового и фиолетового.
Такой трехцветный лак, можно сказать 😊
По качеству он меня очень поразил. Очень мягкий. Ложится просто отлично. Как будто кремом мажешь ногти, а не лаком)))
Очень стойкий. Даже можно сказать, черезчур стойкий. Накрасила и забыла, недели так на две... Ногти накрашены в 1 слой.
6. Розово-фиолетовый блеск (честно и этот я не знаю как назвать)))
К сожалению камера не смогла передать истинного цвета и блеска этого лака. Но я вам скажу, это просто что-то.
Ногти после этого лака превращаются просто в бриллианты.
Переливаются они так, что просто глаз не оторвать 😊
Ногти накрашены в 2 слоя. Можно и в 1. Будет не хуже. Очень стойкий. И очень плохо стирается.
7. Нежно коричнево-розовый (вот напридумывала цветов))))
Один из любимых оттенков моей мамы. Я такие цвета не люблю, потому что они совершенно не подходят мне ни по типу внешности ни по моему стилю одежды.
По поводу лака могу сказать, очень и очень мягкий. Прекрасно наносится и отлично держится.
Ногти накрашены в 1 слой. 😊
Ну вот и все. Небольшая коллекция лаков от Royal закончилась. Спасибо за внимание. Будьте яркими и красивыми 😊