Опубликовано 29 Июль, 2018 - 14:02

510рублей

Приветствую всех. Хочу рассказать вам о непопулярном БАДе ретинорм. Месяц назад я обратилась к офтальмологу по причине падения зрения, боли в глазах по вечерам. Мне выписали ретинорм курсом 3 раза в день 1 месяц.

Расскажу о цене. Живу я в Екатеринбурге, поэтому выбор аптек и цен огромен. Я купила самые дешевые за 510 рублей без всяких акций и скидок. Получается месячный курс всего лишь 510 рублей! Дешево, не правда ли?

Сами по себе капсулы зеленого цвета, гладкие и небольшие. Не могу проглотить таблетку не раскусив ее, но тут как то все просто и легко получается. Это огромный плюс для меня.

Цена ретинорма

Кто-то в отзывах писал о кислом вкусе внутренностей капсулы, но я не могу ничего сказать об этом. Так же в отзывах писали о болях в желудке и прочих неприятностей с организмом. У меня такого не возникло, даже никакого намека на боли не было, хотя я очень боялась что мой желудок не воспримет их вообще.

По прошествии месяца могу сказать что ощущения в глазах немного изменились, но о точных результатах курса может сказать только офтальмолог. Как только я к нему попаду, то отзыв будет обновлен.

Достоинства
  • Состав
  • Цена
  • Эффективные
Ksuwa2820рекомендует