Найти
Ole Smoky
Тип напитка:
Самогон
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
23.09.2024
Вкус разбавленного медицинского спирта
Давно собирался побывать в магазине «Сигарпро», что в Москве на улице Большая Серпуховская. Не просто так, а купить сигары.
Виски Ole Smoky Tennessee Blended Whiskey
13.04.2024
14:19
+4 фото
Крашеная водка. Даром, что американская
Несколько месяцев присматривался в супермаркете рядом с домом к линейке американского виски Ole Smoky.
Самогон Ole Smoky Moonshine Charred
17.12.2024
14:25
+2 фото
И даром не надь, и с деньгами не надь! (с)
В выходные провел ревизию домашнего бара. Не просто так «дежурную», а с под девизом: «Освободи бар от напитков, которые не хочешь брать в…
AntonMaks
14.09.2023
19:58
Открытие для меня
Выдались у меня тут выходные в 3 дня, и кто бы что не говорил, но 1 сентября праздник и для родителей.
Виски Sodiko Back to Black
Asya_24
27.12.2024
19:56
Недорогой, но вкусный виски
Вы любите виски? Я - нет. Предпочитаю менее крепкие спиртные напитки, как то шампанское или вино.
Самогон Косогоров №3
31.08.2024
19:19
+2 фото
Остаться умным и не стать скучным
Прошла неделя с того дня как я впервые попробовал вкуснейший пшеничный самогон Косогоров (Простое удовольствие для сложных натур ) и почти целая жизнь с…
Виски Johnnie Walker Johnnie Blonde
beauty_efremova
23.12.2022
19:40
+7 фото
Johnnie Blonde - новый коктейльный виски, красоту которого я не оценила. Мои рецепторы не нашли здесь ни карамель, ни ириски с фруктами)
Всем привет! Я не являюсь ценителем алкоголя и…
grigoriyw
27.12.2023
11:57
Хороший виски
Я люблю пить виски по-вечерам, чтобы расслабиться после работы, или в компании друзей, и этот виски считаю неплохим вариантом для такого времяпрепровождения.
Виски Dalwhinnie 15 years old
30.04.2023
18:54
Приятный сладкий виски
Всем доброго дня! В магазинах Лента вчера была акция на крепкий алкоголь 23. Воспользовавшись этим предложением приобрели шотландский односолодовый виски Dalwhinnie…
Виски The Glen Stag Aged 12 years
18.11.2023
19:23
Нам очень понравился
Всем доброго дня! Недавно узнали об акции - в магазинах Бристоль продается купажированный виски The Glen Stag 12-летней выдержки. 0,7 литра стоили 1099 рублей.
Виски Bold Thady ирландский купажированный
08.09.2023
22:32
Вкусный и мягкий ирландский виски
Всем доброго дня! В магазинах "Пятерочка" продается ирландский купажированный виски Bold Thady.
Коньяк Courvoisier XO
JoeShmoe
04.11.2023
14:52
Разочарование
Полное разочарование. Всегда отдавал предпочтение Курьвазье VSOP, решил попробовать XO, ждал чего-то божественного, а вместо этого захотел вылить его в унитаз.
Шотландский виски Old Mull Speyside Single Malt
05.03.2024
14:06
+2 фото
Неплохой молт. С учетом цены, очень неплохой
В последние недели встретил несколько оживленных дискуссий на специализированных сайтах.
Самогон Косогоров №3
Chama
12.10.2016
17:45
Удивительно мягкий и вкусный
Самогон мне доводилось пробовать только однажды в деревне у друзей, и впечатления остались самые хорошие.
Виски Yacht Club Finest whisky
08.07.2024
00:46
+2 фото
Базовый скотч из Франции с красивым колпачком
Всем доброго дня! В Перекрестке продается купажированный виски, называемый шотландским, но произведенный во Франции.
Виски Scottish Bird blended scotch whisky
10.05.2023
15:35
Добротный шотландский виски
Всем доброго дня! В магазинах "Чижик" сейчас есть в продаже купажированный шотландский виски Scottish Bird - Шотландская птица.
DenisEfr
25.01.2024
13:31
Виски Голд Статус: ожидание и реальность
Сейчас все больше любителей виски переходит на российские напитки. Некоторые из них в рот не вломишь, другие вполне заслуживают внимания, как…
Виски FUYU Blended Japanese Whisky Small Batch
13.12.2023
16:45
Аутентичный и вкусный японец
Мне повезло далеко не в такой степени, в какой повезло уважаемому эксперту и автору первого отзыва на японский виски FUYU.
Джин Drumshanbo Gunpowder Sardinian Citrus Irish Gin
17.11.2024
12:36
+1 фото
Мой лучший джин за несколько последних лет
Должен сразу подчеркнуть, я не утверждаю, что джин Drumshanbo Gunpowder Sardinian Citrus лучший джин в мире.
Коньяк Courvoisier XO
Artamonova Leya
30.08.2021
11:45
Теперь и в нашем баре)
С мужем долго думали что подарить его родителям на годовщину свадьбы. У людей все есть, все что им нужно - могут себе позволить.
Ликер Hayman's Clementine Snow Globe Gin Liqueur
La_Sirene
08.05.2024
20:49
+16 фото
Боюсь, что теперь его сметут с полок. Мерцающий ликер с настоящим золотом в СВЕТЯЩЕЙСЯ бутылке ✨ Моя Звездная ночь в бокале ✨
Наверняка вы бы прошли мимо этой бутылки на полке …