Найти
Yacht Club
Тип напитка:
Виски
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
08.07.2024
+2 фото
Базовый скотч из Франции с красивым колпачком
Всем доброго дня! В Перекрестке продается купажированный виски, называемый шотландским, но произведенный во Франции.
20.10.2020
17:14
Зачем мы это купили...
Зашли в магазин Добрый вечер, в котором был такой купажированный виски. По акции минус 40 - 0,7 литра за 895 рублей.
Виски Sodiko Back to Black
Asya_24
27.12.2024
19:56
Недорогой, но вкусный виски
Вы любите виски? Я - нет. Предпочитаю менее крепкие спиртные напитки, как то шампанское или вино.
Виски Garrison Reserve Ultra Premiun whisky
08.05.2024
22:17
+2 фото
Подкрашенная индийская водка с ванильным ароматизатором
Всем доброго дня! В Пятерочке в продаже попался очередной экземпляр индийского "виски", который на отечественной контрэтикетке …
Grafandr
27.02.2024
09:47
Купажный напиток
Виски William Peel Blended Scotch Whisky производится в Шотландии и относится к разряду бюджетных напитков. Именно это и надо учитывать, оценивая качество напитка.
Вино красное сухое Plaimont Le Gasconierre Cotes de Gascogne Rouge
Leon Koval
10.04.2019
17:04
+3 фото
✥Вечер "сильных и независимых" удался!✥
Итак, вечер пятницы. Муж уехал на спортивно-военную игру, дома все постирано и убрано, собака "нагулена" и просится на диванчик, положив голову на…
Виски Ole Smoky Tennessee Blended Whiskey
13.04.2024
14:19
Крашеная водка. Даром, что американская
Несколько месяцев присматривался в супермаркете рядом с домом к линейке американского виски Ole Smoky.
Виски FUYU Blended Japanese Whisky Small Batch
13.12.2023
16:45
Аутентичный и вкусный японец
Мне повезло далеко не в такой степени, в какой повезло уважаемому эксперту и автору первого отзыва на японский виски FUYU.
Гитара MiLenaMusic ML-C4
MikeF
01.02.2025
20:36
+1 фото
Хорошая гитара от отечественного производителя
Два года назад появилась необходимость приобрести дополнительную гитару, т.к. свою основную перевозить в другой город было проблематично.
Шотландский виски Dewar's Caribbean Smooth 8 Years Old
Дмитрий К Demetrius
08.01.2024
12:43
Дешево, сердито, сойдет
Вот и попала ко мне бутылка Dewar's Caribbean Smooth 8 years. Кто-то из знакомых принес. И по случаю была употреблена, в том числе с дегустационными целями. Итак. 1.
Floria 4*, Турция, Ургюп
Знайка Зазнайка
03.11.2024
09:25
+17 фото
Ночёвка в путешествии.
Если вы волею чудес оказываетесь в глубине какой-либо доселе неизведанной территории, понятно, что с познавательными целями, то для ночёвки вам непременно нужно будет…
Виски Dubliner Bourbon Cask
31.03.2024
20:13
+2 фото
Интересный ирландский виски, похожий на бурбон
Всем доброго дня! В магазине Лента обратили внимание на ирландский купажированный виски Dubliner Bourbon Cask.
Самогон Ole Smoky Tennessee Moonshine Whitelightnin
23.09.2024
15:31
Вкус разбавленного медицинского спирта
Давно собирался побывать в магазине «Сигарпро», что в Москве на улице Большая Серпуховская. Не просто так, а купить сигары.
ВадимВА
09.10.2018
08:47
+1 фото
За свои денюжки показал себя достаточно ответственным гостем на столе.
Попросил привезти шотландского виски. Привезли "William Peel" Blended Scotch Whisky. Для меня новинка.
Самогон Ole Smoky Moonshine Charred
17.12.2024
14:25
+2 фото
И даром не надь, и с деньгами не надь! (с)
В выходные провел ревизию домашнего бара. Не просто так «дежурную», а с под девизом: «Освободи бар от напитков, которые не хочешь брать в…
Вино красное сухое Plaimont Le Gasconierre Cotes de Gascogne Rouge
Ginger_S
16.04.2020
14:31
Рай для гурманов!
Хотела поделиться с Вами своими приятными и вкусными впечатлениями. Купить это вино, мне посоветовал продавец в Метро, уверяя, что оно меня не оставит равнодушной.
Виски Domwill Blended Malt Scotch whisky
16.03.2025
16:49
Приличный виски за недорого
Всем доброго дня! Сейчас в Лудинге проходит распродажа. Мы обратили внимание на несколько экземпляров.
Дверь межкомнатная Artens Брио цвет сосна тоскана 80x200 см
Асия15
21.09.2023
06:46
+6 фото
Ищите бюджетный вариант? Двери в соотношении цена-качество.
Здравствуйте! Недавно была произведена установка двери, хочется поделиться впечатлениями.
Ром Steel Drum Dark
buska19
16.11.2024
18:44
+3 фото
Достойный ром за небольшие деньги без навязчивой сладости и химического аромата. Напиток, исходный по вкусу можно сделать в домашних условиях
Ром Drum Steel Dark второй раз берём в…
Господин Музыкант N73f SAVA
Ftopku
28.09.2024
16:36
Звучат, но грубоваты
Предыдущие струны мне послужили верой и правдой 3 месяца, и никак не испортились (нигде не протёрлись), разве что глуховато звучать стали.
Шотландский виски Glen Angel Купажированный 3 года
15.03.2021
11:49
Вкусный бюджетный молт
Честно говоря, виски Glen Angel открыл для себя абсолютно случайно. Никогда не слышал о существовании такого бленда, незнакомая этикетка, бутылки стоят на нижней полке.