Доброго времени суток!
Очень много отзывов у меня о том, как я навожу красоту себе любимой в домашних условиях 😊
Радую свои ножки, руки, лицо, волосы, глаза и даже брови 😊
Во время режима самоизоляции муж тоже потребовал радостных изменений во внешности...
Нет, не масочек или кремов, а простой...стрижки 😊
Салоны и парикмахерские были закрыты, но магазины бытовой техники работали, поэтому немного посовещавшись, было принято решение купить машинку для стрижки волос.
Долго выбирали, чтобы и не дорогая была, и надежная, и удобная, и беспроводная, а еще чтобы длина была побольше (тогда мы еще не разбирались в этом, и так как под ноль или ежик не планировали, то считали что нужна самая максимальная длина :))
Итак, выбор был сделан и в нашем доме появилась машинка для стрижки REMINGTON HC5155.
Небольшая коробочка, в которой уместились- сама машинка, шнур для зарядки, две насадки, инструкция, масло для смазывания и щеточки для чистки
Сама машинка красивого синего цвета, очень легкая и удобная для руки
В комплекте две насадки, для более длинной и более короткой стрижки
Смена насадок простая, выбор длины по шкале, цифры немного мелковаты, но вполне читаемы
Инструкция очень подробная, расписано все- как присоединять насадки, как чистить машинку, как правильно заряжать и даже способы стрижки описаны.
Опыт, выводы
Итак, первый раз если честно стричь было страшно.
Стрижка нужна была максимально модельная, но мы решили что если уж совсем все пойдет не так, то сострижем все "под машинку" 😊
Я смотрела ролики на Ютюбе, если честно еще больше запуталась, и в итоге решила стричь по инструкции которая прилагалась в комплекте, точнее по шагам стрижки которые там указаны, а длину стрижки выбирали по своему.
Здесь сразу выяснилось что максимальная насадка нам совсем не нужна, потому как 42мм это очень много, по сути это была как раз та длина которую мы начали стричь 😊 Так что с этой точки зрения переплачивать не стоило.
Если откровенно то это была стрижка на ощупь 😊 Если в инструкции написано что затылок стрижем 12 или 18 мм, то я начинала с 24мм, смотрели результат, уменьшали на один шаг, потом еще на один и так, каждую часть, пока не находили нужный нам уровень.
В результате первая стрижка длилась почти 1,5 часа...Уф... 😊
Зарядка выдержала, рука не устала.
Муж скептически оглядел себя в зеркало и сказал что ему все нравится. Ура! 😊
Честно сказать, мы думали что это единоразовая процедура будет, но салоны у нас в итоге не открывали долго, поэтому пришлось воспользоваться еще раз, хотя всеобщий режим самоизоляции и был снят.
А потом еще раз воспользовались уже в отпуске, так как перед поездкой не успели, а необходимость в стрижке уже была, поэтому просто взяли машинку с собой.
В итоге могу сказать, что вещь нужная, довольно простая, но нужно конечно приноровиться и не бояться, выбрать себе удобную схему стрижки и запомнить показатели по которым все понравилось :)))
Это фото до и после, первая стрижка
Рекомендую данную машинку!