Опубликовано 28 Май, 2020 - 11:26

1590 руб

В апреле 2020 на 2 года сыну купили самокат из магазина Рич Фэмили Rich Family марки Раш Аур

Rush Hour 194028 зеленый. 1590р

1. Вступление

При покупке самоката я представляла занятость ребенка с самокатом - сначала сидя будет ногами перебирать, потом без сидушки кататься.
Используем почти 2 месяца и пока что ребенок сам редко садиться на самокат, чтобы ногами перебирать. В основном мы катаем его на самокате, держа за родительскую ручку или ребенок сам катает самокат (что ему очень нравится).

2. Предупреждение для родителей

Когда вы катаете ребенка на самокате за родительскую ручку, при этом ножки ребенка на подножках самоката, ни за что не отпускайте родительскую ручку.
Почему? У меня зазвонил телефон, я отпустила ручку, в этот момент ребенок повернулся на самокате, потерял равновесие и упал вместе с самокатом. Видимо еще малой ребенок, чтобы для равновесия ногу выставить на землю.

3. О конструкции

Самокат хорошо сделан, уже катали на улице, все элементы держаться. Колеса светятся.

Сидушка самоката может быть только на одном вернем уровне. Так как родительская ручка под наклоном установлена, то сидушку ниже не втиснуть. Хотя есть пазы для перемещения.

Высота родительской ручки и руля регулируется железными защелками и винтами.

4. Подходит ли ребенку по росту?
Сын 90см 2 года. Когда сидит на сидушке, то ступни ребенка ровно стоят на земле. Если ребенок подрастет, то будет уже ноги в коленях сгибать. Но надеюсь, что к тому времени научиться ездить без сидушки.

В целом это хорошая игрушка для ребенка. Пока что чувствую, что купили зря, так как ребенок не использует самокат с сидушкой как беговел или толокар. Может быть ему неудобно или не хочется или не понял. Но в общем, иметь этот самокат как дополнительный транспорт и игрушку классно.

Достоинства
  • Красивый
dashineрекомендует