Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 12:58

149 руб

Больше всего я люблю покупать ребенку такие игрушки, которые были у меня в детстве. Например, мимо магнитного планшета для рисования в магазине всякой всячины я ну никак не могла пройти. И дочь оценила эту покупку по достоинству.

▪️ Бренд: Play the game

▪️ Производство: Китай

▪️ Цена: 149 руб

▪️ Где купить: Fix price

▪️ Описание:

Игрушка-планшет для рисования, Play The Game – отличный подарок для юных художников. В комплект входит ручка, с помощью которой можно рисовать, раскрашивать и писать на планшете. Одно движение рычажком – всё исчезает, как по волшебству, и можно творить снова! 3 фигурных магнита помогут создать красивые узоры.

▪️ Состав:

полистирол, металлическая пудра, магнит.

УПАКОВКА

Продается планшет в весьма скромной упаковке, а точнее просто приклеен к картонной подложке прозрачным пластиком. Весь товар лицом.

Play the game Магнитный планшет для рисования
На обороте есть необходимая информация об игрушке и особенностях использования.

Play the game Магнитный планшет для рисования
Ярко, просто и достаточно удобно.

КОМПЛЕКТАЦИЯ и ХАРАКТЕРИСТИКИ

Планшет для рисования представляет собой небольшую дощечку из невероятно тонкого яркого пластика. В магазине есть довольно много разных дизайнов, мы выбрали такой вот желтенький с закосом под курочку. Выглядит мило.

Play the game Магнитный планшет для рисования

Сзади пластиковая сетка, которая делает конструкцию ещё более хлипкой и хорошо видна полоска с магнитом, которая "стирает" рисунок.

Play the game Магнитный планшет для рисования

В комплекте идёт небольшая ручка-магнит, для которой на планшете предусмотрено место для хранения. В руке лежит хорошо, очень лёгкая, пока ещё работает.

Play the game Магнитный планшет для рисования

На другой стороне планшета три углубления, в которых фиксируются фигурные магнитики: самолёт, мишка и звёздочка. Легко достаются и создают забавный рисунок на доске.

Play the game Магнитный планшет для рисования

Сверху планшета находится ручка, для удобства переноски с маста на место.

Play the game Магнитный планшет для рисования

Снизу рычажок, который передвигает магнитную потому для очищения плоскости.

Play the game Магнитный планшет для рисования

Устройство таких планшетов никак не изменилось с годами. Все та же металлическая пудра и ячейки, в которых она поднимается в след за ручкой магнитом.

Play the game Магнитный планшет для рисования

В этом случае, ячейки достаточно крупные, а металла маловато. Частички тянутся за стержнем, рисунок получается не очень четкий и быстро блекнет. Так и хочется назвать это дешёвой китайской ерундой.

КАЧЕСТВО

В целом я бы оценила качество этой игрушка на троечку.

▪️ Материал довольно хлипкий, того и гляди переломится

▪️ Линии светлые и быстро исчезают

▪️ Чертовски низкое разрешение

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Так вот, несмотря на фиговое качество и хлипкость, у этой игрушки есть один огромный плюс: ребенок от нее в восторге и не выпускает уже много дней из рук: стирает, рисует, вазюкает, снова стирает, просит что-то нарисовать.

Play the game Магнитный планшет для рисования

При том, что рисование на бумаге не вызывало у нее интереса уже несколько месяцев, я очень рада ее новому увлечению.

Ведь рисование всегда положительно влияет на детское развитие: аккуратность, внимательность, мелкую моторику, воображение и даже речь. Поэтому считаю просто необходимым занятием.

Play the game Магнитный планшет для рисования

Да и что грёза таить, любой взрослый при виде этого планшета тоже начинает пищать от восторга, забирая его у ребенка и изображая все, что взбредёт в голову. Такая вот хрупкая, но притягательная штука получилась.

ВЫВОД

Сам по себе магнитный планшет для рисования вещь очень интересная, однако данная игрушка из фикспрайс своим качеством не блещет и чрезвычайно хрупкая. Однако деткам (да и взрослым тоже) это развлечение очень нравится.

К покупке рекомендую, но на долгую службу рассчитывать не стоит.

Достоинства
  • Интересная и оригинальная игрушка
  • Магниты в комплекте
  • Многократного использования
  • Нравится ребёнку
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Прерывистая линия
  • Хлипкий
Zimirinkaрекомендует
02.04.2021
В детство будто вернулся)
03.04.2021
У нас дале бабушки заценили 🤣 на все возраста
02.04.2021
Была у нас подробная доска, отличное занятие для детей 😁
На долго хватило?
02.04.2021
На удивление да))) я даже не ожидала...
02.04.2021
Тоже купила такой из-за ностальгии по своему детству Big smile качество и правда не очень, но все равно прикольная штука))
Согласна 😍
02.04.2021
Зато не накалякает на столе и обоях))
Это да. Пыталась и все равно чисто 🤣
Хорош! 👍😘
Был подобный
02.04.2021
Какой же он классный)) Я тоже детство вспомнила)
😍
03.04.2021
Клёвая тема! Тоже дочке в Фикспрайсе такой покупала.
Долго прослужил?
03.04.2021
Он не сломался, а просто надоел дня за 2. И был закинут в угол.
05.04.2021
классная ингрушка, дети 90-х уже такие осваивали