Найти
Подробности
Dudls
19.04.2016
+4 фото
Как выбрать первый самокат для ребенка.
Самокат Re : action 3 в 1 нам подарили бабушка с дедушкой, когда дочке исполнилось два года.
ПетЛена
02.06.2017
00:13
Отличный самокат, проверенный интенсивным использованием.
Свой самокат приобретали год назад, поэтому он немного отличается от предлагаемого сегодня спортмастером.
Самокат трёхколесный Reaction MIC2 Арт.: 5L397285TJ
Ильмира Ларионова
17.06.2022
11:13
+36 фото
Красивый самокат для детей из Спортмастера! Устойчивый, раскладной, со светящимися колесами!
Всем привет!) Мой отзыв на двухколёсный самокат сына - Самокат Shulz 120 …
Самокат трёхколесный Reaction Princess, артикул S17REPL2KL
Sunnygirl007
07.01.2019
13:06
+2 фото
Самокат с тормозом, поворотным рулем - мечта каждого ребёнка!
Привет, Недавно моей дочери подарили самокат и в связи с этим, хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.
Eka-eka
17.05.2017
13:41
Очень нравится ребенку :)
Мы долго не хотели покупать дочке (2,5 года) самокат, т.к.нагрузка распределяется неравномерно при езде на нем и ногой как правило ребенок толкает одной (менять ноги…
Whylilly
06.04.2018
07:29
Для любителей быстрой езды с детства!
«Какой же русский не любит быстрой езды?», -спрашивал нас классик еще в школе. Наверно, эта любовь у большинства с детства.
Dudls
03.04.2019
14:50
+13 фото
Настоящий трёхколесный зверь в гламурном обличии. Детский кикборд REACTION MIC G со светящимися колесами и регулировкой высоты.
Если вы думаете, что самокат вещь сугубо летняя,…
Chein
10.08.2021
21:26
+2 фото
Самокат - любимый транспорт моего ребенка. Детский самокат Reaction Mic - все плюсы и минусы. Удобный и практичный самокат для детей из магазина Спортмастер.
❤Daisy_m❤
20.09.2019
23:29
+6 фото
Велосипед с почти идеальным рейтингом... нам, увы, не подошёл! ■ Stern Rocket 16 - железная махина, которая зашибёт быстрее чем научишься кататься ■
Это не первый наш велосипед.
Марина Т.В.
10.06.2019
16:20
Самокат трехколесный REACTION MIC G
Купили ребенку в 4 года, после использования другого самоката irecommend.rucontentsamokat-trekhkolesny... .
Blondy locks
13.05.2020
14:06
+1 фото
Как я научила ребёнка кататься на двух колесном велике. Главный минус этой модели. Ответы в отзыве
Этот велик мы купили в Спортмастере.
Svetlana086
15.06.2020
08:01
Устойчивый, регулируется по высоте, прослужит долго
Дочка катается на этом самокате уже третий год, сейчас ей 5,5, вес 20 кг. Устойчивый, маневренный, его легко освоить ребенку.
Хемуль-2016
19.06.2020
22:34
+24 фото
Первый большой велосипед для ребенка. На что обратить внимание, какие моменты мне не понравились? Опыт использования больше 4 года! Ребенок на этом велосипеде научился ездить сам! На сколько подорожал велосипед? (обновление отзыва в 2022 году))
Svetik167795
11.06.2020
13:11
Яркий , удобный , красивый
В магазине Спортмастер приобрели самокат данной модели. Отличный самокат , по хорошей цене.
Ирина Скидочкина
24.07.2020
14:46
Не удобный
Ребенку исполнилось 3 года и решили купить ему велосипед. Выбор пал на Stern Rocket 16. Из плюсов: 1.
Оленька Б.
10.05.2021
02:51
+8 фото
Самокат 3-х колесный Reaction mic со светящимися колёсами исправно служит нам уже третий год
Итак, самокат мы купили в магазине Спортмастер в начале 2019 года.
novikova_alena_77
02.04.2023
17:16
Отличная вещь
Данный самокат купили ребёнку в 4 года, что могу сказать, отличная модель, спустя 2,5 года активного использования, колёса продолжают светится,ничего не сломано.
Katerina163
24.06.2020
09:18
+9 фото
Девчачий самокат, для прогулок...
Доброго времени суток дорогой читатель... Дети растут, а сними растут и запросы. Помимо телефонов и разных гаджетов, дети еще и просят самокаты.