Итак, самокат мы купили в магазине Спортмастер в начале 2019 года. С учётом всевозможных акций и бонусов обошёлся он нам в 1820 руб.
Сейчас цена выросла, но и этих денег он стоит!
1. Самокат очень красивый: и в розовых оттенках, и в голубых.
2. Колёса при движении светятся. Эта функция работает исправно и ярко даже спустя 2 года.
3. Самокат 3-х колесный, что придаёт ему максимальную устойчивость.
4. Ручка регулируется по высоте, что позволит ему «расти» вместе с ребёнком. Мы купили его, когда дочке было 5 лет, рост на тот момент был примерно 105-107 см. Сейчас ей 7,5 лет, рост 122 см, и самокату ещё есть куда «расти»))
5. Сзади есть педаль тормоза, что позволяет остановиться в нужный момент.
6. Единственный минус для меня, что он не складной. Но разборный. Внизу есть рычаг, который позволяет легко вынуть ручку для транспортировки самоката.
Вставить обратно ее еще проще: просто поставить на место и надавит сверху до щелчка. Самокат 2 раза путешествовал с нами на море в чемодане:)
7. Самокат реально прочный. За 2 года использования, причём регулярного (дочка с ним не расстаётся с весны до поздней осени), у нас не было ни одной поломки, ни скрипа, ни каких-либо заеданий и прочих неприятностей. Если только подстерся рисунок.
8. Кстати, самокат в меру тяжелый. Его вес около 2-х кг. В 7 лет дочка самостоятельно его поднимает по порожкам в переходе или подъезде, причём иногда даже одной рукой.
До этого у нас был аналогичный самокат, только другого производителя. По функциям абсолютно идентичный. Покупали его в 2017, соответственно, ребёнку было 3 года. Это был наш первый самокат. Тоже очень его любили, он прослужил нам почти полных 2 сезона, и, к сожалению, сломалось крепление ручки к самокату, причём так, что починить нельзя((
Считаю, что это маленький срок службы, т.к. складываем мы самокат редко. Ну и ребёнок на тот момент был меньше, легче, и не так активно и ловко катался на самокате.
Самокат Reaction mic я однозначно рекомендую!
Вообще, изначально такой самокат было страшно покупать, казалось, что управлять им будет сложно, т.к. у старшего ребёнка был 3-х колесный самокат другого плана: спереди было 1 колесо, а сзади 2. Но это огромное заблуждение, самокатом такого плана управлять в 1000 раз легче и удобнее. Так что, если у вас есть страхи и сомнения на этот счёт, то забудьте о них) это очень удобная модель. Дело только в выборе производителя 😊