Наконец настал тот момент, когда все таки я решила уходить от холодного белого-белого блонда. Мои волосы уже начинают кричать, что столь агрессивное осветление для них с каждым разом становится все большей пыткой. А бороться с желтизной становится все труднее и труднее.
Этим постом я начну серию возвращения к более натуральному оттенку волос. И теперь с каждым разом буду выбирать более темные оттенки блонда,светло-русые, да бы не уходить от любимого образа и не так травмировать волосы.
Сегодня попав в магазин косметики я окончательно и бесповоротно решилась на этот шаг и приобрела Loreal Prodigy 9.10 Белое золото.
Наша покупка.
Информация с сайта производителя
Параметры
Тип волос: для всех типов
Назначение косметического средства: для волос
Сезон: круглогодичный
Пол: Женский
Страна бренда: Франция
Страна производитель: Бельгия
Комплектация: краска для волос
Описание
Prodigy - инновация от Лореаль Париж - прорывная технология окрашивания с микро-маслами для экстраординарного цвета. Новая формула микро-масел с использованием ультратонких красящих пигментов позволяет создавать желаемый цвет, благодаря проникновению краски в самый центр волоса. Инновационная система микро-масел несет эффект сияющих волос за счет разглаживания их структуры по всей длине. В результате цвет получается невероятно насыщенным, с миллионами переливов различных оттенков. Совершенное и безопасное окрашивание без аммиака дает интенсивный стойкий цвет. Здоровые и безупречно гладкие волосы, которые завораживают своим зеркальным блеском и необыкновенно ярким цветом. В состав упаковки входит: красящий крем (60 г); проявляющая эмульсия (60 г); уход-усилитель блеска (60 мл); пара перчаток; инструкция по применению. Перед окрашиванием снимите все украшения. Нанесите крем по линии роста волос. Протестируйте краску на аллергическую реакцию. Ознакомьтесь с инструкцией.
Углубляться в состав не стану. Но для тех кто разбирается и интересуется прикрепляю фото.
Состав.
Итак откроем нашу упаковку.
Внутри нас ожидает вот такой симпатичный набор. Дл смешивания понадобится баночка и кисточка. Но поскольку не каждый имеет это в своем арсенале я покажу вам другой способ.
Зачем тратить деньги на кисточки и баночки, если все необходимое есть под рукой.
Вот мой главный секрет окрашивания волос- никаких правил и заморочек! Использую обычную баночку от солений или от чего угодно, что у вас есть, да хоть обычная миска из который вы не едите! А для смешивания можно использовать пластиковые ложки,вилочки, деревянные палочки от суши, если остались лишние и еще много много чего! Главное проявить фантазию!!
Вы спросите у меня:" Ладно,найдем где и чем смешать. А наносить то как?"
А ответ прост! Перчатки на ручки и в ванную! Используем как густой шампунь! Наносим на корни ручками! Возможно в первый раз будет трудно прокрасить все, но главное- не бояться! Как только вы поймете, что это проще ,чем завязать шнурки, вы будете обожать этот способ. Он быстрый и эффективный, ну и конечно же бюджетный и как раз для тех, кто никак не может купить эту специальную кисточку!!
Смешиваем как описано в инструкции , которая приложена в набор.
НЕТ УЖ! ТУТ ПОСЛУШАЕМСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! СМЕШАЕМ КАК НАПИСАНО!))))
ПРИСТУПАЕМ К НАНЕСЕНИЮ!
Расскажу про свой опыт. У меня отросшие корни, поэтому начнем с них. Я приобрела две упаковки. Лучше вылить остатки, чем не докрасить. Первую упаковку смешиваю как обломается инструкцией и наношу на корни.
Теперь отдыхаю примерно 20-25 минут!
Не советую смешивать сразу всю краску для корней и на всю длину, лучше смешивать порциями. Иначе кто знает, какой цвету вас получится после нанесение окислившейся краски.
Прикладываю фотографию волос ДО.
ДО окрашивания
Ощущения во время окрашивания.
Нет отвратительного и резкого запаха осветлителя. Это чудесно, но все еще я надеюсь на то, что корни посветлеют хоть немного и не будет резкого перехода.
Краска не выжигает все живое на голове, а лишь немного покалывает и то только первые пару минут,поэтому можно даже забыть о ней спустя какое-то время.
ПРИСТУПАЕМ К НАНЕСЕЕНИЮ 2!
Итак пришло время нанесения краски на оставшуюся длину. Проделываем уже знакомые действия и оставляем краску на 15-20 минут. Джем результата!
БЕГОМ СМЫВАТЬ.
Скорее бы уже узнать что там получилось! Смываем тщательно, используя шампунь, чтобы ни капельки не осталось на волосах, иначе они начнут пересыхать от остатков краски и закончится все плачевно. Используем бальзам, который прилагался в комплекте. Но чаще всего я пользуюсь своим домашним, который верой и правдой служит мне после каждого мытья. Разницы принципиальной я пока не заметила. Поэтому это уже дело вашего выбора.
Сразу после смывания
СУШИМ. УДИВЛЯЕМСЯ. РАДУЕМСЯ?
Ну вот уже более менее понятен цвет, могу сказать что думала, что будет все таки другой цвет. Но я довольна. Корни прокрашены и не такие темные как были. Цвет обновился и волосы не были столь агрессивно высветлены в который раз.
Куплю ли я еще раза эту краску? Да! Только в другом оттенке.
Достоинства
Без запаха амиака
Без запаха аммиака
Блеск волос
Гладкие, мягкие и блестящие волосы
Здоровый вид волос
Красивый цвет
Мягкие волосы
Натуральный цвет
Не окрасил кожу головы
Не щипет
Приятный запах,без аммиака,не течёт,легка в примен