Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 09:55

Год назад мама купила себе первый андроид! По-началу, была в восторге,сочный дисплей, хорошая камера, обожаемый плей маркет со всеми нужными приложениями, женственный дизайн! Хорошие динамики, удобное меню! Маме очень понравился.

Долго радоваться не пришлось, спустя месяца два начал притормаживать когда печатаешь сообщения ( мама сутками на одноклассниках сидит) далее, тормозить начал вообще всегда,при нажатии любой функции надо ждать секунды 3-4! Совсем не удобно, сенсор порой не отвечает! На гарантию мама не отдала почему-то(( спустя год мучений начался парадокс! система сама по себе меняет настройки! Очень удивительно, то мелодия звонка сменится, то сообщения приходят с голосовым сигналом. И дело не в том что сенсор разблокировывается и случайно нажимается все это! Он ночь лежит,никто не трогает, утром обнаруживаем изменения!

На счет заряда, то мне кажется,что как и все андроиды в среднем, не лучше не хуже, хватает с утра до вечера, ночь на зарядке!

Вывод: За такую цену ( мы покупали за 8000 рублей) лучше купить более достойную модель!

Достоинства
  • Дизайн
  • Хорошее качество изображения
Недостатки
  • Их куча
  • Подвисает и тупит
Darina-Galievaне рекомендует
Сожалеем, что техника марки Samsung доставила Вам определенные неудобства
26.09.2014
Спасибо что не остались равнодушны!