Опубликовано 29 Январь, 2016 - 13:47

Пришлось "приодеть" свой телефон Samsung Galaxy S3 / i9300 . Цены в моем городе начинаются от 200 рублей и выше - никуда не годиться. Решила заказать в Интернет-магазине, цена потрясающая - всего лишь 89 рублей. Пришел ко мне в пупырчатом пакетике. Оттенок: черный.

• Цвета на сайте: синий, прозрачный, черный, оранжевый, желтый, красный, фиолетовый, розовый

▄▀▄▀▄________________________☛ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☚_________________________▄▀▄▀▄

Место покупки: ИМ Opt-In-China

Прямая ссылка

Цена: 89 руб

Чехол изготовлен из прочного и износостойкого пластика. На деле он оказался очень тонким и легким. Снимается и одевается без проблем.

• Все разъемы и элементы управления остаются легкодоступными, без необходимости снимать панель

Телефон обеспечивает прекрасную защиту от потертостей и царапин.

▄▀▄▀▄____________________☛ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ☚______________________▄▀▄▀▄

▄▀▄▀▄_________________________☛ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ☚__________________________▄▀▄▀▄

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
29.01.2016
у моих телефонов нет подобной "одежды", не вижу смысла
29.01.2016
Не могу без чехлов и прочего,но я кожу люблю ощущать
Отличная защита телефона. 😉
Неплохой чехол 😊
Когда-то искала, во что бы приодеть свой Галакси, но что-то ничего не нашла, да так и забыла об этом. Присмотрюсь к чечхольчику 😊
Хорошая защита 😉
Хороший бампер! И цена очень даже приятная 😊
29.01.2016
я маме покупала такой в Связном, мне обошелся в 300 рублей, а тут вообще даром получается 😊
Хорошая защита..
30.01.2016
Хороший чехол!
31.01.2016
защит очень хорошая,я всегда придирчиво отношусь к защите своего телефона,т.к . бережно к нему отношусь и избегаю царапин ,ваш телефон теперь под надежной защитой 😊
31.01.2016
как недорого, отличная цена.
Хороший чехол. 😊
01.02.2016
Недорого, у меня такой же телефон. 😉