Опубликовано 1 Май, 2015 - 15:53
Моя гордость, моя победа. Как за 9 месяцев я превратила мочалку в шикарную гриву. Рассказываю и показываю, даю советы + ФОТО СРАВНЕНИЕ.
EseAmorрекомендует
Волосы отлично преобразились!А уход за волосами это не только полезно но и так приятно, возьму на заметку маску из глины.
Вы молодец))) отличный результат)))
У меня вопрос к вам) как вам марка Китоко?) и пробовали ли вы шампунь и бальзам? очегь хочу попробовать эту марку, но она не из дешевых. не хочется ошибитьсяс выбором(
NatalieConnors, шампунь и бальзам не пробовала, дороговато 😞 но маска прекрасная ❤️
какая вы молодец)))
А скажите силиконовые резиночки продаются в магазинах или их нужно заказывать? Просто что-то я их не видела...
Yulia.Wolf, посмотрите в специальных киосках (магазинах), где продаются аксессуары для волос, там точно найдете. Они дешевые, по 5 рублей покупала)
ОЧЕНЬ КРУТОЙ РЕЗУЛЬТАТ. Подскажите пожалуйста где вы купили амлу , шикшай и мыльные орехи , нигде не могу найти ((
Как волосы преобразились ❤️ я тоже Даша 😉 вдохновляюсь подобными отзывами, чтобы отрастить свои волосы
скажи а где и за сколько покупала масло арганы, действительно ли такой хороший эффект как говорят?
helen036, заказывала на сайте ( прямая ссылка ), там найдешь всю информацию. Эффект прекрасный, одно из любимых масел 😊
Привет) У тебя густота прям увеличилась так :love:. В объёме не мерила сколько было и сколько стало?
xxxLelikxxx, привет-привет 😊 К сожалению, нет, не мерила. Сейчас самой интересно ДО и ПОСЛЕ.
Волосы, конечно, выглядят более ухоженно, но испорченные концы никуда не денешь 😊 а корни красишь краской? Или только тонируешься?
vikaclubnika, кончики не испорченные, просто нуждаются в стрижке ( как никак 9 месяцев не стригла ). Полностью крашусь краской раз в 6 месяцев, в промежутках тонируюсь.
очень красивые волосы и полезный отзыв. Обязательно воспользуюсь вашими рецептами масок)
а ты ещк что-то заказывала с этого сайта? можно доверять им. подозрительно дешево масло арганы?
😊 очень хороший уход у вас) поздравляю с вступлением на данный портал:) отличный отзыв) и волосы- очень красивые
Ого-го, аж страшно представить, сколько времени нужно на такой уход 😲
Куплю-ка и я себе натуральную расческу...
Куплю-ка и я себе натуральную расческу...
Ещё 13 комментариев