Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 14:13
Самсунг пока не подводит. Отличный телевизор.
Angel 79рекомендует
Здравствуйте! Спасибо за выбор Samsung Smart TV и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает.
Нашей целью было создать пульт для телевизоров максимально эргономичным и простым в обращении. Он подключается к телевизору по технологии Bluetooth, позволяет пользоваться голосовым управлением, и его не нужно направлять в сторону телевизора при нажатии кнопок. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора.
Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.