Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 13:37

неделя или более
    41990 рублей

Доброго времени суток читателям моего отзыва! Как-то купили на кухню телевизор известной китайской марки, все в нем было отлично кроме одного - звук такой, что просто хотелось выбросить технику. Терпению пришел конец, мы поехали и купили новый телевизор. Остановили выбор на LG 43UN81006LB. Вот он

Здесь хорошо видно его название

Так как этот телевизор метровый - его повесили на стену в комнате, а тот что был здесь (поменьше) - перенесли на кухню.

К телевизору прилагается пульт и документация.

Характеристики:

Здесь есть все что нужно. Поддержка Smart TV позволяет выбрать фильм или передачу на любой вкус. Масштабирование до 4K Ultra HD, экран

43"/3840x2160 Пикс

Так как эта модель с выходом в интернет по WI-FI здесь стоит операционная система WebOS. На большом экране можно просматривать странички социальных сетей и смотреть все, что привыкли на мобильном и смартфоне. К отклику нет никаких нареканий, все работает шустро, без тормозов. Так телевизор LG 43UN81006LB выглядит во включенном виде. Нижняя панель меню убирается наведением на нее джойстиком.

Есть цифровое шумоподавление. На этот телевизор, не подключая провода можно транслировать фото и видео с мобильного. При условии что смартфон поддерживает эту функцию. Интересно и то, что им можно управлять голосом.

Очень понравился звук. Удобный интерфейс, к настройкам в целом нет никаких нареканий, все удобно.

Недостатков мною и членами моей семьи не обнаружено! Рекомендую.

В нашем городе покупка обошлась в 41 301 рубль.

Достоинства
  • Full HD и Ultra HD
  • FullHD IPS матрица
  • HD звук
  • Высокая цветопередача
  • Голосовое управление
  • Идеально чёткая картинка
  • Наличие wi fi и Bluetooth
  • Пульт ДУ
Недостатки
  • Не обнаружено
Natalianna30рекомендует