Пришла просто посмотреть, и обноружила там эти патчи. Коробочка, к сожалению, уже давно исчезла.
За 1$ мы получим 2 пары патчей. Как по мне, то это достаточно бюджетно, для патчей, которые продаются поштучно.
Так же, мы получим обещание, что это средство избавит нас от морщин, тёмных кругов, увлажнит кожу и т. д. Посмотрим...
Патчи находятся в упаковке, в пластиковом контейнере.
Сверху есть прорези, все хорошо открывается, ножницы не понадобятся.
Доставать их из упаковки не сильно удобно. Достаёшь контейнер, а в нем только один патч, а второй соскользил в упаковку, и придётся лезть пальцами в неё
Жидкости, более чем достаточно, отчаянные дамы, как я, могут после использования положить патчи в контейнер, и в холодильник ?. Жидкости достаточно, чтобы снова их увлажнить
На носим на лицо. Приклеиваются очень легко,сразу ощущается приятнейший холодок.Подушечки очень толстенькие, мне такое нравится
Запах ну такой, для меня это запах советской косметики. Но он мне никак не мешает.
Во время первого использования, патчи постоянно сползали, чуть ли не до губ. Но сейчас этой проблемы нет! Не понятно с чем это было связано.
Ношу их где-то 30 минут.
В итоге я получаю увлажнение, свежесть, выравние тона, и вроде даже небольшое разглаживание морщин, от которых я и так особо, в силу небольшого возраста, пока не страдаю.
До
После
Снимаю одну звезду за то, что не думаю, что эти патчи справятся с серьёзными морщинами.