Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 14:45

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться мнением о бюджетных таблетках для посудомоечных машин фирмы Vortex.

Таблетки для посудомоечной машины Vortex Power of cleanness 1Ultra All-in-1
Начну с того, что взяли на пробу, не читая отзывов, из-за цены.

За 100 таблеток мы отдали чуть больше 1000 рублей.

Если учесть, что до этого мы покупали таблетки в количестве 24 штук за 700 рублей, то Vortex получаются мега бюджетными.

Производитель дает нам просто сказочные обещания.

Все это прописано на упаковке сзади. Тут есть информация о самих таблетках, использовании и т.п.

Проверим...

Итак, открываем упаковку, отрезав один раз, пользоваться становится очень удобно.

Внутри куча таблеток, каждая из которых упакована в индивидуальную упаковку.

Таблетки для посудомоечной машины Vortex Power of cleanness 1Ultra All-in-1
Нас уверяют, что эта упаковка водорастворимая. Но мне морально комфортнее использовать эти таблетки без упаковки.

Таблетки для посудомоечной машины Vortex Power of cleanness 1Ultra All-in-1
Даже с плёнкой присутствует ненавязчивый порошковый запах.

Сама таблетка состоит из трёх частей. Здесь есть и функция соли и ополаскивателя и активный кислород.

Таблетки для посудомоечной машины Vortex Power of cleanness 1Ultra All-in-1
Мы пользуемся посудомойкой практически каждый день.

В мойку загружаем все: от вилок до сковородок. Обычно моем посуду на экологичном режиме. Это 3 часа времени. Но и на коротких режимах таблетка растворяется полностью без проблем.

Честно говоря, я с самого начала как-то не верила в позитивный исход этой ситуации) но забегая вперёд, хочу сказать зря.

Производитель уверяет нас, что в состав таблеток входит соль и ополаскиватель. Но мы все равно добавляем эти ингредиенты дополнительно.

Итак в использовании.

✔ После месяца использования я не могу на них нарадоваться, т.к. посуду осмывают они отлично не хуже предыдущих дорогих таблеток.

✔ После них посуда просто скрепит от чистоты, нет никаких разводов и налёта, причем избавляет от жира лучше чем предыдущие таблетки дороже этих.

✔ И что не мало важно, таблетки с отсутствием какого-либо запаха.

В общем, подведя итог, хочу сказать, что я очень довольна этими таблетками и рекомендую к использованию. Это как раз тот случай когда низкая цена не влияет на качество.

Посудомоечная машина Schaub Lorenz

Достоинства
  • Бокалы блестят и нет разводов
  • Хорошо отмывает жирную посуду
  • Эко средство
Markisa Carabasaрекомендует