Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 11:24

Сегодня хочу рассказать о гидрогелевых патчах для глаз с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration Hydrogel Eye Mask от отеков и темных кругов бренда Brit Hair Group.
Эти патчи всегда есть на моей полочке, попробовала я их первый раз несколько месяцев назад и на столько меня порадовал результат, что покупаю их регулярно.

Купить можно на OZON, артикул - 432777251.
Стоимость приемлемая.

Патчи упакованы в надежную коробку.

Выполнена она в нежно - зеленом цвете, приятное оформление. Отлично подойдёт не только для себя, но и в качестве подарка - внешний вид презентабельный.

На коробке описание патчей, можно посмотреть, ознакомиться.

Также указан и состав, фотографию прикрепляю, для кого - то это всегда важный момент при покупке.

Вот такая милая коробочка, которая меня всегда радует и я знаю, что эффект от патчей будет потрясающим.

Внутри коробки не большая круглая баночка.
Всего 60 патчей внутри, то есть хватит их на 30 дней использования, если считать под глаза только. Кто - то использует патчи и на лбу, но я нет.

Баночка тоже симпатично выглядит, и удобна для хранения тех самых патчей.

Внутри есть специальная ложка для удобства взятия патчей. А также защитная крышка, которая легко и просто открывается.

Сами патчи тоже в зеленом цвете, красивые.
Аромат от них приятный косметический, но при этом не резкий и еле уловимый.
Патчи гидрогелевые.

При этом, они не сползают при использовании и не доставляют дискомфорта. Можно спокойно заниматься своими делами.

Каждый патч хорошо пропитан эссенцией, её в баночке очень много!
Показываю как выглядят патчи под глазами, хорошо держатся, и красиво сияют.

Результат после - это увлажненная кожа под глазами, разглаженные мелкие морщинки, абсолютно никаких темных кругов!
Лично меня такой результат буквально за 10 минут впечатляет, поэтому я снова и снова выберу эти патчи…

Применяю их практически ежедневно.
Мне они нравятся по всем параметрам, по этой причине, рекомендую попробовать их, отличный и эффективный вариант патчей, которые работают.

Достоинства
  • Гидрогелевые
  • Деликатно осветляют зону под глазами
  • Защита первого вскрытия
  • Много эссенции внутри
  • Морщинки становятся не так заметны
  • Освежают взгляд
  • Отлично увлажняют
  • Приятный аромат
  • Увлажняют
  • Удобная форма
  • Цена
Недостатки
  • Нет
LudmilaNNрекомендует