✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!!
Сколько же я в своей жизни перепробовала влажных салфеток для лица и тела не перечесть, их огромное количество, которые не запомнить. Но сегодня расскажу про влажные салфетки от 0+ Huggies Elite Soft, ими мы пользуемся давно. Каждый год покупаю стабильно не менее 5 упаковок для своих детей. Данный товар я до этого приобрела с памперсами Huggies Elite Soft.
В марте, когда легла на сохранение я сразу пошла в Детский Мир и закупила памперсы 1, и салфетки Huggies Elite Soft, беру всегда их вместе. Сейчас ребёнку 7 месяцев, но я по-прежнему их покупаю не так часто, но беру.
Цена: 109 рублей
Количество: 56 шт.
Место покупки: Детский Мир
Купить можно в крупных магазинах вашего города, Детский Мир, Озон, Вайлдбериз.
Описание:
Новые влажные салфетки Huggies Elite Soft такие нежные, что безопасны с первого дня жизни малыша. Салфетки содержат 99% чистой воды и не оставляют липких следов на коже малыша.Благодаря уникальной многослойной текстуре, салфетки Huggies Elite Soft прекрасно впитывают загрязнения. В большинстве случаев достаточно одной влажной салфетки, чтобы кожа малыша снова стала чистой.
Внешний вид:
Желто-белая упаковка, яркая на вид
Есть с обратной стороны информация о продукте
На внешней стороне упаковки сделан специальный пластиковый защитный клапан, чтобы достать салфетки.
Сами салфетки представляют собой, белую бумагу с пропиткой. Они очень мягкие и нежные. По сравнению со многими салфетками они не текут, достаточно приятные при протирание. Легко вытаскивать с упаковки. Ещё один плюс, салфетки можно порвать на несколько частей
В составе нет отдушек, без паробенов, не вызывает аллергию и покраснение.
99% чистой воды, 65% волокон целлюлоза
Опыт использования:
На сегодняшний день свой выбор остановила на нескольких продуктах, а именно влажные салфетки Huggies Elite Soft, и ещё парочка брендов о них я расскажу позже в своих следующих отзывах.
Huggies Elite Soft для меня одни из лучших салфеток, для детей с рождения.
Для себя выявила:
Не вызывает раздражение
Биоразлагаемые
Бумажное волокно, как мягкое облачко
Увлажняет, очищает кожу грудничка.
Huggies Elite Soft удобно брать с собой как на улицу ложить в коляску, так носить в женской сумочке. Занимает мало места, удобно и просто.
Huggies Elite Soft салфетки нам хватает не более чем на 10 дней, тк пользуется почти вся семья от самых маленьких до самых больших.
Рекомендую!!