Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 13:21

Обычно я покупала влажные салфетки не заморачиваясь о качестве, есть акция – беру. Но при рождении малыша, решила ответственнее подойти к их выбору. Отзывы в этот раз не читала, решила воспользоваться сайтом [ссылка] где делают экспертизу товара. Правда, не всего, но с салфетками мне повезло.

Внимание привлекли Huggies Classic.

Цена:

Варьируется от 104 руб. в Карусели, до 119 руб. в Детском мире. Куплены за 84р по карте Карусель.

Купила, сложила в сумку для роддома и забыла. А вот уже на месте, разочаровалась. Первое на что обратила внимание, это то, что они вытаскиваются кучей. Потянешь одну, а следом за ней еще компашка. Второе, пока ты пытаешься подцепить салфетку, она рвется, кусочками. Но, деваться некуда, решила дать им шанс.

Запах:

Для меня вполне приятный, не едкий и не нейтральный. Не раздражает как, например у Johnson's baby, которыми я не смогла пользоваться, оставила для хозяйственных нужд, или мужу в машину.

Увлажнение:

Достаточно пропитаны: с них не течет, и вроде бы дополнительно смачивать не хочется. Если хорошенько помять, то проступит пена, она не обильная, но есть. На руках чувства липкости не оставляют.

Материал:

Не скажу что это какой- то тканевый материал, больше похоже на смесь бумаги и ткани. При растяжении не вытягиваются, а рвутся.

Эффективность:

С детскими неожиданностями справляются хорошо, не с первого раза, но со второго точно. Что для меня важно, помимо запаха, это то, что они не вызвали раздражения и аллергии, у нашей чувствительной кожи.

В нем я не сильная, вот что заявлено на сайте производителя:

water (Aqua), propylene glycol, polysorbate-20, polyaminopropyl biguanide, sodium benzoate, phenoxyethanol, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, tocopheryl acetate (Vitamin E), fragrance (parfum).

А вот что пишет, поэтому сайт проверки:

Зато данные салфетки не содержат агрессивных компонентов. За счет содержащегося в составе безопасного неионогенного ПАВ (polysorbate-20) они обладают хорошим и мягким очищающим действием.

Салфетки соответствуют требованиям безопасности — в них не обнаружено опасных микроорганизмов и вредных веществ.

Побочных эффектов при использовании данных салфеток выявлено не было. Они не раздражают кожу и не вызывают покраснений.

Подводя итог:

Я рекомендую данные салфетки для покупки. Они имеют хороший состав, и приятный запах. Что интересно, сейчас у нас уже 3я пачка подходит к концу, и во всех, салфетки разные. В первой, они рвались клочьями, а во второй и третьей, нет, хотя вытаскиваются так же – кучей.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывают раздражения на коже
Недостатки
  • Вытаскиваются по несколько штук из упаковки
  • РВУТСЯ
Aveinaрекомендует