Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 13:35

Тряпок, салфеток и прочих товаров, для того чтобы поддерживать чистоту в доме точно много не бывает, так как улетают они с большой скоростью, да и менять их нужно почаще.

Я очень часто беру именно губчатые салфетки, правда встретить их можно не в каждом магазине, еще и поискать придется.

Марку Чистюля я знаю хорошо, так как частенько беру их продукцию, и как раз у них в ассортименте есть мои любимые салфетки:
Называется Салфетки целлюлозные Чистюля губчатые для кухни, и выглядят они вот так:

Количество 3 шт

Цена от 50 до 100 руб (но все зависит от места покупки)

Располагаются они в прозрачном пакетике, так что через упаковку можно хорошо рассмотреть примерное качество и расцветку.

В упаковке нет ничего особенного, но это и не самое главное, а на обратной стороне можно посмотреть всю необходимую информацию:

Всего в упаковке три салфетки, которых и хватит надолго, хотя я стараюсь менять их как можно чаще.

По форме они квадратные и когда открываешь упаковку, то по ощущениям они влажные, но в процессе использования засыхают и перед каждым использованием их необходимо смачивать водой, чтобы можно было использовать по назначению.

Салфетки разного цвета и симпатично смотрятся, без какого-либо неприятного запаха:

С одной стороны поверхность у салфетки гладкая, а с другой рифленая, можно использовать ту или другую торону.

При контакте с водой, они становятся гораздо мягче и хорошо при этом сгибаются, по качеству кажутся немного прорезиненными:

Данные салфетки многофункциональные, подходят для протирания различных поверхностей, мне нравится при их помощи протирать пыль, ванную комнату и кухню конечно.

Они очень хорошо впитывают воду, при этом не оставляя следов и разводов, очень удобны в использовании, но повторюсь что менять их нужно почаще и хорошо просушивать.

Беру эти салфетки постоянно, так как нравятся мне и по качеству и как справляются со своей задачей.

Поэтому и вам такие точно посоветовать могу, лишними точно не будут и точно облегчат задачу в ежедневной уборке!

Достоинства
  • *Многофункциональнальная
  • Протирают насухо
  • Хорошо впитывают влагу
anastasia zрекомендует
у меня такие же салфетки
Всегда в хозяйстве пригодится 😊
25.06.2019
Я тоже их использую, они не расползаются после первого применения.
Хорошие 😊
Хорошие салфетки, у меня тоже такие есть?
26.06.2019
Поищу такие)
27.06.2019
Тоже пользуюсь ими! Незаменимые!
Тоже их беру.