Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 22:47

Заказала на AliExpress колготки "на пробу", себе и сестре, они шли лотом по 3 штуки. Можно выбрать разные цвета (всего 14 цветов). Я заказала серые, черные и коричневые. Приехали они ко мне за месяц примерно, аккуратно упакованные.

сняты с разного ракурса, на самом деле одинаковой длины

Качество колгот просто отличное, приятные на ощупь, достаточно теплые (хотя я не уверена, что там именно 120 ден, возможно меньше), очень мелкий рубчик (с полуметра незаметно уже). Посадка на талии, широкая резинка, сзади две полоски, спереди одна, швы неплоские (под тонким платьем может быть заметно, но как-то такие колготки и не идут к легкому платью). Полоски на бедрах и тонкие почти незаметные полоски на носках.

Они удобные, носить приятно и тепло. На размер 44 и 46 подходят точно. Я их носила раз пять уже, нигде не закатываются, всего одна затяжка (что просто чудо, учитывая сколько у ребенка одежды на липучках) и та не поползла.

Рекомендую, отличные колготки. И себе собираюсь заказать еще:)

[ссылка]

Обновлено:

Когда померила черные, они оказались очень короткими, на мой рост 155 см я не смогла их как следует натянуть. А серые отлично носятся, есть маленькие затяжки, ни одна не поползла. Так что рекомендую с одним условием - не заказывайте черные)

Тёплые пёстрые леггинсы AliExpress

Достоинства
  • *Качественные
  • Выглядят прилично
  • Дешевые
  • Довольно теплые
  • Не закатывается
Недостатки
  • Выпуклые швы
Linusyрекомендует
01.11.2013
Али экспресс))) как я люблю этот сайт))))
Хорошенькие колготки;)
02.11.2013
А какой у вас рост? Они на высоких подойдут?
02.11.2013
у сестры 165 см, она говорит, можно и сильней растянуть. Но - они без уплотненного носочка, могут дырочки появится, если сильно натягивать
05.01.2014
только черные не заказывайте, они совсем маленькие, почему-то
28.12.2014
Хорошие колготки
30.12.2014
Симпатичные, но мне такие не подойдут-на коленках закончатся(
25.11.2015
давно смотрю на эти колготки ,но к сожалению отзывов на них мало..а ваш отзыв развеял все мои сомнения и домыслы,спасибо за отзыв и реальные фотографии 😊