Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 17:37

Доброго время суток!

Кто-нибудь из нас задумывался зачем мы носим колготки?

Что-бы приукрасить и так красивые ножки?

Придать им больше элегантности и шика?

Чтобы согреться в прохладную погоду?

У каждой на это найдётся свой ответ. Мне допустим подойдут все варианты : красиво хочу, и чтоб теплее было.

Уже давно даже дошло до того, что колготки наряду с эстетической функцией начали выполнять и лечебную. К таким можно отнести колготки DR.GO.

КОЛГОТКИ DR.GO С ЭЛЛАСТИЧНЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Место приобретения [ссылка]

Прямая ссылка.

Цена вопроса-1690 рублей.

Приобретенный размер-4.

Назначение- профилактика варикоза вен.

В упаковке находится 1 пара колготок, 50 DEN, средней плотности.

Колготы эластичные Dr.Go Поддерживающие 50 den

На картонной коробке вы можете прочесть всю интересующую вас информацию о товаре.

Эффект от использования.

Состав, таблица соответствия.

РАЗМЕР.

Размер одежды я ношу 48, окружность талии-81 см, рост- 170 см.

Мне 4 размер хорошо подошёл. Имеет высокую посадку и из-за этого колготки можно натянуть аж до груди. Для меня это плюс, так как сползать наверняка не будут, закрывают частично спину.

При ношении не скатываются, а равномерно прилегают к телу.

ЦВЕТ.

Цвет -чёрный. Есть ещё такие же, но телесные.При стирке не линяют и хорошо сохранят цвет.

СОСТАВ.

Вот если честно, никогда не усугублялась в составы колготок. Как по мне, так они все одинаковы: полиамид, эластан.

Однако иногда встречаются более дешёвые материалы, которые после носки начинают свисать , колена отчётливо выпирают. Такие я бы точно не рекомендовала брать.

ОПИСАНИЕ.

Колготки не имеют очерченных линий пяток и носков, лишь шов в месте пальцев.

При высокой посадке в зоне попы и талии имеют более утягивающий материал.

Выполнено в виде продолговатых линий для большей подтяжки проблемных зон.

Колготы эластичные Dr.Go Поддерживающие 50 den

Сзади сшиты двумя линиями( как в детских колготках). Однако не смотря на это, их не видно под одеждой, плотно прилегают к телу.

Колготы эластичные Dr.Go Поддерживающие 50 den

Каков эффект при ношении?

Нам обещают:

Нормализуют отток крови от стоп и голеней, уменьшают боль в ногах в течение всего дня, скрывают расширенные вены и «сосудистые звездочки». Имеют удобную конструкцию и не нарушают баланс температуры и влажности кожи. Плотно сидят на ноге, укреплены в носочной и пяточной части и устойчивы к образованию зацепок. Незаметны под одеждой.

Вы знаете, ну нет у меня проблем с ногами в виде варикоза, расширенных вен и звёздочек. ТЬФУ-ТЬФУ!!! Так что об этом эффекте я сказать ничего не могу.

Но всётаки они же представлены для профилактики данных проблем с ногами, а не для их лечения.

Как для профилактики колготки имеют место быть. Конечно я не могу сравнить с другим компрессионным бельём, потому что в принципе его не носила,но я могу сравнить с обычными колготками. Разница всётаки есть.

ОБЩИЕ ПЛЮСЫ:

1) Комфортно лежат, прилегают к телу, хорошо тянутся;

Колготы эластичные Dr.Go Поддерживающие 50 den

2) Не соскальзывают, не образуются складочки, они как-бы подстраиваются под ваше тело;

3) Отлично утягивают в зоне попы и выпирающего живота;

4) Не выпирают два шва сзади, они не заметны;

5) За время использования ( а это свыше двух недель) не порвались, нигде не затянулись, прочные и эластичные.

ПЛЮСЫ МОДЕЛЬКИ DR.GO ЭЛАСТИЧНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ :

1) Хожу в них целый день и ноги чувствуют себя комфортно, не устают к вечеру, нет эффекта" гирек на ногах". А хожу я очень много,так как у меня трое детей и часто по полдня проводим на улице;

2) Чувствую себя в них лёгко, комфортно. Одеваю и даже не хочется снимать;

3) Вы не поверите, но есть некий массажный эффект. Не знаю с чем это связано, толи кровь как-то циркулирует по другому, но реально ноги расслаблены ;

4) У меня есть некая проблемка- повышенное потоотделение. Часто случается, что и ноги чуть-чуть потеют при длительной ходьбе.

При использовании данных колготок я об этой проблеме забыла, ноги сухие, кожа как будто-бы дышит , несмотря на вид обуви .Мистика какая-то!!!

В общем, колготки эластичные Dr.Go Поддерживающие 50 den, я смело могу рекомендовать к покупке. Их разница с обычными очевидна, но существует одно НО.

Это их стоимость- 1690 рублей за пару.

Меня такая цена шокирует, я не привыкла такие деньги отдавать за одну пару колготок. Может быть те, которые носят компрессионное белье знают об этом больше, и это нормальная стоимость для такого вида белья????

Колготы эластичные Dr.Go Поддерживающие 50 den

Решать Вам!Всётаки иногда лучше проблему предотвратить, чем её решить!

Будьте здоровы!!!

Надеюсь была Вам полезна!

Достоинства
  • Отлично качество
  • Приятный массажный эффект
  • Прочные в носке
  • Утягивающий эффект
Недостатки
  • Возможно цена.
Mmariaрекомендует
05.10.2018
Колготки с лечебным эффектом? Ничего не имею против!
Профилактика варикоза никому не помешает )
Хоть особых проблем с ногами у меня тоже нет, я точно так же как и Вы считаю, что профилактика - это хорошо))
05.10.2018
Да уж, цена сразу отталкивает
цена да, кусачая
05.10.2018
Хорошо, что они сели вам, как вторая кожа. Но с тем, как часто они у меня рвутся, я бы разорилась 😁
05.10.2018
Сейчас как раз холодает, вы прям полезные отзывы пишете))
05.10.2018
По-моему, они столько и стоят в аптеках.
06.10.2018
У меня тоже есть подобные, только другой марки.
08.12.2018
Да уж, дороговатенько)