Опубликовано 28 Март, 2016 - 23:10

Привет, красавицы!

Я очень люблю масло арганы в уходе за волосами и конечно меня очень заинтересовал продукт для ухода за волосами от СпивакЪ - воск для кончиков волос Аргана, в состав которого помимо масла арганы входят еще и другие очень полезные масла для волос.

Упаковка:

Очень симпатичная, миниатюрная баночка из твердого прозрачного пластика с винтовой крышкой.

Вес: 15 грамм

Воск для кончиков волос Аргана — прекрасное вспомогательное средство в повседневном уходе за волосами. Мы постоянно сталкиваемся с неблагоприятными факторами окружающей среды, которые вызывают сухость, ломкость, расщепление волос и в итоге приводят к секущимся кончикам.

Благодаря исключительно натуральному составу воск для волос закрывает волосяные чешуйки, питает, укрепляет волосы, облегчает расчесывание и укладку, придает блеск и здоровый вид.

Перед первым применением поверхность воска была идеально гладкой. Воск имеет вазелиново-восковую, достаточно жирную консистенцию светло-желтого оттенка.

Обладает очень приятным ароматом эфирного масла мандарина.

Воск пчелиный, масла арганы, ши, макадамии, эфирное масло мандарина

Масло арганы является источником витамина E.

Устраняет сухость волос, восстанавливает здоровую структуру, делает волосы более крепкими, восполняет недостающие питательные вещества.

Эфирное масло мандарина также борется с ломкостью волос и сечением кончиков. Оно придает воску легкий, тёплый, очень приятный аромат.

Применение воска для волос может с успехом заменить аромарасчёсывание.

Применение, впечатления, результаты:

От производителя:

Растереть небольшое количество воска в ладонях, нанести на кончики волос.

Наносить воск нужно на чистые сухие волосы, смывать не требуется.

Избегайте слишком обильного нанесения воска, т.к. это приведет к жирности волос.

От меня:

У меня осветленные, поврежденные по всей длине волосы.

Я обязательно применяю дополнительный, несмываемый уход, одно время на кончики наносила 100% масло арганы, а сейчас использую воск Арганы от СпивакЪ.

Воск очень хорошо плавится под воздействием тепла пальцев рук и очень податливо набирается.

Я набираю совсем крошечное количество воска и распределяю по кончикам и немного наношу по всей длине, там где волосы особенно сильно повреждены (самое главное не переборщить, чтобы волосы не выглядели сальными).

Воск быстро впитывается, волосы оживают, становятся напитанными и уже не выглядят как солома, легко расчесываются.

Также эффективно аромарасчесывание деревянной расческой с небольшим количеством воска.

При регулярном применении сократилось сечение волос и ломкость волос.

Отличное, натуральное средство для ухода за волосами!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 145 рублей

Срок годности: 18 месяцев

Страна-производитель: Россия

Приобрести можно в ИМ СпивакЪ

Прямая ссылка: [ссылка]

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Достпуная цена
  • Натуральный состав
  • Облегчает расчесывание
  • Питает и увлажняет кончики
  • Предотвращает сечение
  • Приятный аромат
ОляКузнецоварекомендует
28.03.2016
у вас очень красивые фото в отзыве) все никак не могу найти такой воск, а по Интернету как-то не люблю заказывать, я все ж перед покупкой люблю все разглядеть лично)
29.03.2016
Какой хороший воск. Осталось только найти у нас в магазинах такой.
А у меня амла такой 😊
29.03.2016
не пользовалась подобными средствами, было бы интересно
Надо будет присмотреться)
29.03.2016
Нужно было воск с арганой брать. Взяла с алмой. Тоже не плохой воск, но арган а есть аргана!
правильный ответ силиконам
29.03.2016
Кончикам моих волос такой воск точно не помешает!
29.03.2016
Уже не в первый раз слышу похвалы этому воску. Наверное, всё же решусь на покупку
29.03.2016
такой воск я еще не пробовала
29.03.2016
давно на него посматривала, но не решалась. ибо думала, что он по плавкости как для ногтей)
29.03.2016
отличный воск,для кончиков самое то))
Для ногтей воск пробовала,а для волос еще нет! 😊
29.03.2016
Я о таком воске уже давно мечтаю, но у нас его не купишь 😞
29.03.2016
Сколько читаю отзывов о таких продуктах, все никак не могу приобрести(
Шикарный воск..)))люблю его всем сердцем
29.03.2016
Хороший воск 😇 надо будет такой сделать
29.03.2016
Очень нравятся такие средства! Если бы сама не умела их делать, обязательно бы купила такой воск)
29.03.2016
у меня есть подобный воск, не совсем удобное средство на мой взгляд 😊
29.03.2016
надо будет не забыть купить себе
Давно хочу попробовать какой-нибудь воск для волос от СпивакЪ 😊
Наверное, отдам предпочтение этому варианту.
29.03.2016
а я не совсем воск поняла..хотя еще пробую))
29.03.2016
Кстати, да, важно его не переборщить. Много отрицательных отзывов связано именно с неумелым использованием.
30.03.2016
DavveroVero, не найдете, нужно заказывать в интернет-магазине.
30.03.2016
Моим сухим волосам такой воск точно не помешает 😊
30.03.2016
Впервые вижу воск для волос))
Вы очень заинтересовали меня своим отзывом, обязательно изучу данное средство 😊
04.04.2016
какая полезная штучка этот воск 😊
10.06.2016
кончики-то сами где?)