Опубликовано 22 Март, 2019 - 23:50

полгода или более

Здравствуйте, дорогие мамочки!

Сегодня хочу рассказать вам о классных влажных салфеточках для детей. Честно говоря, даже не думала писать про них отзыв, просто пользовалась и радовалась, а потом посчитала количество своих отзывов за месяц и решила, что вы тоже должны узнать про это чудо. Покупала я их в "Пятёрочке" по очень выгодной акции за 70 рублей. Да-да, целых 72 салфетки за всего 70 рублей.

Влажные салфетки Honey Kid Sensitive

Дизайн очень прикольный, я просто в восторге!!!! Посмотрите сами! Какой же там классный нарисован малыш, который спит и улыбается во сне. Кстати, малыш классный не от того, что он спит, хотя мне спящие младенцы нравятся вообще любые, а просто он милый. Еще мне нравится сильно пчелки нарисованные. Сразу ассоциации с медом. А что написано на салфеточках? Да, ханни кид! Сладенькие детки. Правда круто. Вот всё продумано до мелочей))))) А какой чудесный и восхительный мишка там, очень похож на того, который был у меня в детстве. Мимимими!!!!

Влажные салфетки Honey Kid Sensitive
Сами понимаете, что я не могла не купить! Кстати, с обратной стороны тоже что-то написано, но я не читала. Единственное, грустно, что всего две пчелки. Не люблю четные числа. Хотя, если уж подумать, то три пчелки плюс две будет 5 пчелок. Это нечетное простое число. Я люблю простые нечетные числа. А вот что если бы с обратной стороны было бы не две пчелки нарисовано, а одна или даже три? Понимаете, что в таком случае на упаковке было бы целых 4 или же даже 6 пчелок в сумме. А это важно! Не придумала еще почему, но уверенна, что важно. Можете мне поверить, я мать, я плохого не посоветую. Тем более, если это куплено за свои кровные, а не предоставлено просто так.

Влажные салфетки Honey Kid Sensitive

А вы любите аромат яблок? Я не очень. И какое же счастье, что эти чудесные салфеточки совершенно не имеют яблочного аромата. Ничего общего! У них особенный аромат, который ни с чем не спутать. Я чувствую легкие мыльные нотки, которые будоражат мой ум и фантазию, чудесную сладковатую с небольшой горчинкой отдушку, которая постепенно раскрывается на коже. Аромат супер. Ни в какое сравнение не идет даже с обзорными духами. Мммм...

Как по мне, так данный аромат универсальный. Он подойдет и к липким детским ручкам, которые каку на улице схватили из песочницы жарким июньским днем. Подойдет и к зимним вечером вытереть попу. Ограничений по возрасту тоже не вижу. Запах универсальный.

И еще, обратите внимание, что пачечку с салфеточками можно легко открыть и закрыть. Это чудесно, настолько же всё продуманно! Закрывается крышечка плотно, наши замечательные салфеточки совершенно не высыхают, даже если вы ими пользоваться будите не каждый день. Но, можете мне поверить, это будет сложно. Они нереально крутые. Вот настолько, что аж слов нет!

Влажные салфетки Honey Kid Sensitive

Пользоваться ими просто. Нужно открыть крышечку (была еще защита от вскрытия, но я ее оторвала и выбросила, простите, милые мои зайчики, не догадалась сфотографировать), достать влажную салфеточку и приступить к очищению.

Влажные салфетки Honey Kid Sensitive

Размер салфеточки примерно 15 на 19 см. Это идеальный размер, самый лучший из тех, что можно было бы себе вообразить. Пропитка салфеток хорошая. С них не капает, но они именно влажные. Как же ими классно пользоваться!!!!!

Они не двух- и не трёхслойные. Они из прочного нетканого материала. Плотные такие, но мягонькие как облачко! Можно даже попочку вытирать. Вмиг загрязнения биологические убирают!

А еще ими можно вытереть ручки ребенку, который испачкался краской. Конечно, степень очищения зависит сильно от краски. Вот акварель очень хорошо оттирают, а гуашь не до конца. Но что делать. Все же знают, что гуашь в принципе плохо отмывается. И с кожи тоже.

В принципе, ими можно отмыть любые слабые загрязнения с чего угодно! Можно даже пыль протирать! А вот яблоки мыть ими или морковку я не советую. Привкус неприятный потом. Но это вовсе и не недостаток, а даже плюс! Ребеночек не станет жевать. А дети они такие, вечно всё в рот тащат, стоит только зазеваться.

Кстати, для худеющих. Еще можно салфетками волосы протирать, если они у вас сильно электризуются. Эффект просто супер! Приглаживаются сразу.

А еще ими очень удобно летом пыль с пяток протирать. А уж если вы в поход с палатками пошли и на несколько дней, а помыться негде, то какая-никакая, а гигиена. Особенно, на "Нашествии". Там уже на второй день можно почувствовать себя королевой, гордо взирая на тех, кто с похмелья утром до палатки не дошел.

Влажные салфетки Honey Kid Sensitive

Это самые классные салфеточки, которые у меня были! В них всё прекрасно! От цены до качества, от удобной упаковки до плотного нетканого материала самих салфеточек, от удобного размера до отдушки! Да, возможно, кому-то аромат может показаться слишком простым, но в этом вся прелесть. Это вам не армани какой-то в миньке на обзор!

Но я всё равно еще раз куплю. Да, без акции дорого - 107 рублей аж. Но могу себе позволить. В конце концов, хоть я не сомелье и даже не визажит, но пятки моей дочери и моя попа достойны лучшего!

Всем чмоки-чмоки)))

Достоинства
  • Крышка на упаковке
  • Мягкий материал
  • Не рвутся
  • Ненавязчивая отдушка
  • Удобный размер
  • Часто акции
Недостатки
  • ! мало где продается
Romanovskyaрекомендует
Ахахаха Аня 😁
23.03.2019
А что делать? Правила есть правила. Подстраиваюсь под систему. Ща ещё про страшилку на ночь напишу для детей
23.03.2019
Ничего не знаю, продолжаю обзорить))
23.03.2019
А ещё, Аня, не поверишь, я тоже не люблю четные числа, просто помешана на этом.
А обзорными можно? Или выкинуть "обзорники"?
Не жалко ведь, здоровье дороже 😉
Мажусь и плАчу, как те ёжики ... санкции ... плашки ... а мне нравится действие и последствия 😉
Нечетное кол-во яблок тоже не люблю! ❗
А за протирание пыли с пяток - отдельное спасибо за лайфхак 😉
23.03.2019
Мне кажется, что очень важно протирать пяточки от пыли, особенно, необзорными салфеточками ❗
А обзорными можно? Или выкинуть?
Не жалко ведь, здоровье дороже 😉
Можно и обзорными. Но чередовать. Раз обзорными, раз своими 😉
23.03.2019
Даёшь салфетки и бумагу толчочную, ёпте!
23.03.2019
Нееееееет! Только не бумагу! 😩 ))
Стиль яжматери выдержан идеально! ??? Каки-попочка-крышечка-салфеточки...
18.06.2019
Еще ручечки 😇