Это уже второй набор таких маркеров который я покупаю. Первый, был мой, личный из 60 штук в комплекте. Через какое-то время он плавно перекочевал к детям и было решено купить еще один, но только для них.
Взяла набор поменьше - 24 штуки.
Где купить: WB, Ozon.
Цена: 250-300 руб.
Внешний вид, упаковка.
Набор маркеров находится в сумочке на молнии.
С одной стороны, удобно хранить, но эта сумочка не очень устойчивая. Если вынуть большую часть маркеров, то всё падает. Поэтому приучаемся к порядку - все должно лежать на свои местах - достал маркер, потом положи на место.
Каждый маркер имеет свой номер, удобно сделать вот такую палитру. Т.к. цвет на колпачке и фактический немного отличается.
Маркеры двусторонние. С одной стороны "пуля" - делает прямую лини. С второй - плоская сторона - удобно раскрашивать большие площади.
Маркеры в применении.
В этом наборе есть все основные цвета - ребёнку вполне хватает. В других наборах (где больше цветов) идут разные оттенки основных цветов. Например, синего может быть 3-4 оттенка, ну это уже для более профессионального скетчинга.
Все цвета необычайно яркие и сочные.
Хорошо заполняют и не оставляют разводов.
Есть, конечно и небольшие минусы.
Сильно просвечивается с обратной стороны, даже может оставить следы на столе. Если рисовать на обычной офисной бумаге, то вот так выглядит оборотная сторона.
Даже создаётся впечатление, что это и есть рисунок.
Сложно нарисовать просто точку - она растекается по краям. Но в целом, к этому можно приспособиться.
Лично для меня, это не значительные минусы, поэтому маркерами остались полностью довольны.
"+"
- Не высокая цена
- Хорошая упаковка
- Есть основные цвета
- Цвета очень яркие
"-"
- Сильно просвечивают на листе с обратной стороны
- Линия располагается