Привет всем мамочкам!
Пишу этот пост, чтобы поделиться радостью от покупки на Али, т.к. удачные покупки там это не частое явление).
Заказывала слюнявчики для малыша:
Варианты использования разные:
- Во время кормления
- От слюньков, когда режутся зубки
- Для младенчиков, которые срыгивают молочко и пачкают одежду
Думаю, многие мамы оценят пользу этой вещи, ведь проще поменять косынку, чем лишний раз переодевать ребенка.
Сначала я увидела эту деталь гардероба у мальчика на площадке - смотрелось невероятно стильно, не говоря уж о пользе.
Стала присматривать по магазинам, в магазине "Дети" и Mothercare цена от 300 р. за 2 косынки.
Как-то не дешево. Тогда я залезла на Али. Там море подобных слюнявчиков: внешний материал хлопок, внутри с махровой или с клеенчатой внутренней стороной. Я взяла полностью хлопок, чтобы не утяжелять и без того странную для ребенка вещь.
Цены там разные, мои стоили $1,23 (в рублях по тек. курсу 71 рубль).
Ссылка на снэпшот.
Косыночки пришли очень приятные, мягкие, не толстые. Натуральных хлопок.
Застегиваются на пластиковую кнопку. Два варианта застежки: можно потуже, можно послабее.
Фото на малыше:
Так же мамам на заметку:
- Пустышка Avent 0-2. Почему не стоит покупать латексную.
- Пустышка Avent 0-6. Проблема открытого прикуса. Как я отучала своего ребенка от пустышки.
- Антибиотик Супракс широкого спектра - наша палочка выручалочка! Для малышей старше 6 мес. А так же простое народное средство от бесконечного лающего кашля. Чем мы лечим трахеит.
- Таблетки для контрацепции "Белара"
Захватывающая история рождения дочки и сына.
***