Очень рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне в отзыв.
В первом своём отзыве здесь, я расскажу об удачном приобретении, без которого невозможно провести летний отдых в самый разгар пляжного сезона. Вполне возможно, что многим он поможет определиться с выбором в пользу женских шлёпанцев Termit Ribbons.
Шлепанцы Termit Ribbons отзыв
Покупала я эти шлёпанцы ещё в прошлом году, специально для поездки на море прекрасного курортного города Турции, а также для поездок на пляжи, находящиеся неподалёку от моего дома.
Купить их можно в любое время года в каждом из магазинов сети спортивных товаров Спортмастер. Однако, с наступлением пляжного сезона их стоимость составляет 800 рублей за пару, а с его закрытием, на шлёпанцы распространяется небольшая скидка, тогда приобрести их можно на 101 рубль дешевле, мелочь конечно, но приятно.
Итак, я, при выборе для себя пляжных шлёпанцев, учитывала два немаловажных фактора - их цвет, и наиболее подходящий размер.
Мне по душе пришлись шлёпанцы сине-зелёного цвета. Толщина подошвы составляет примерно 1,4 см. Она состоит из семи поочерёдно чередующихся между собой слоёв комбинированного цвета: бледно-бледно бело-зелёного, и сине-зелёного. Толщина каждого отдельно взятого слоя, это видно невооружённым взглядом, составляет не более двух миллиметров.
Шлепанцы Termit Ribbons отзыв
Также в наличии были бордовые, чёрные, розовые, и ядовито-синие. Выглядят шлёпанцы очень стильно, тут я не могу не согласиться с предложенным производителем описанием своего товара.
Шлепанцы Termit Ribbons отзыв
Оно у меня вызвало полный восторг. Продвинутые технологии, которые использует на своём производстве Termit, не позволили за целых два сезона использования стереться логотипу, нанесённому на подошве в районе пятки стопы. Надпись Termit не пострадала, и всё также выглядит как в первый день покупки.
Теперь я знаю, что такое материал ЭВА. Из него сделаны подошвы шлёпанцев, и они настолько невесомые, что их практически не ощущаешь на ноге. Упругий, лёгкий, и в тоже самое очень прочный материал подошв, обеспечивает прекрасную амортизацию при ходьбе. В шлёпанцах очень комфортно, и носить их очень удобно. Материал подошвы настолько прочный, что надёжно защищает стопы ног от проколов битым стеклом, или острыми краями камней.
Как и любой другой производитель летней пляжной обуви, зарекомендовавший себя на рынке исключительно с положительной стороны, Termit не указывает размер на подошве. Он, размер, указан магазином. Как правило, он виден на магнитной, противокражной бирке. Чаще всего на шлёпанцах он смежный. Мой размер тридцать восьмой, идеально подошёл размер 38/39.
Резиновые ремешки крепко-накрепко закреплены в посадочных гнёздах обеих подошв, при помощи находящихся на них прочных наконечников.
Шлепанцы Termit Ribbons отзыв
Выдёргивание ремешков из подошвы исключено даже в том случае, когда шлёпанцы мокрые. Я много раз заходила в них в море, и нисколько не боялась потерять шлёпанцы.
Нижняя и верхняя части подошвы, оснащены рисунком перфорации в разном исполнении.
Шлепанцы Termit Ribbons отзыв
Они оба выполняют различные функции. Перфорация верхней части подошвы обеспечивает необходимую вентиляцию при ходьбе, что не позволяет ступам ног излишне потеть, а нижней части, предотвращает скольжение на гладкой, или мокрой поверхности.
Относила шлёпанцы второй сезон. Они практически не видоизменились. Немного конечно верхние их части приобрели еле заметные очертания моих стоп ног, это видно на фото,
Шлепанцы Termit Ribbons отзыв
а в остальном они остались практически как новые.
Шлёпанцы абсолютно не боятся воды, не впитывают её и не задерживают в себе. Очень легко моются от любых загрязнений. Можно использовать при мытье щадящие моющие средства, а также не агрессивные щётки.
Я очень довольна этими шлёпанцами. Относила два пляжных сезона, и с удовольствием буду носить дальше. На мой взгляд, эти шлёпанцы самые удобные, прочные, лёгкие, долговечные, и стильные из всех, которые мне доводилось носить. К покупке буду рекомендовать шлёпанцы Termit Ribbons всем заинтересовавшимся моим отзывом.
Спасибо за прочтение моего отзыва. Всем желаю удачных и выгодных приобретений.