Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Мне 26 лет. Но несмотря на столь "солидный" возраст меня до сих пор иногда обсыпает как подростка. И как бы я не ухаживала за своей комбинированной кожей и какими бы средствами не пользовалась, идеально чистой она бывает крайне редко. И это для меня огромная проблема, так как во-первых, кожа очень светлая и любой, даже самый маленький прыщ выглядит ужасно и во-вторых, кожа чувствительно реагирует на большинство действующих средств от прыщей.
Всякие недорогие масс-маркет точечные средства вроде Клерасила/Пропеллера/Комплимента не помогали вообще никак. Термоядерные "аптечники" вроде "Базирона" спасают, но ими часто и больше 2х дней подряд пользоваться не могу, так как после применения ждёт "расплата" в виде ужасного шелушения. Поэтому приходится выбирать - либо воспаление, либо шелушение. А такой выбор не очень, согласитесь.
Поэтому я была рада протестировать новое средство, по описанию очень похожее на "Базирон", но при этом более мягкое и с натуральным составом. Знакомьтесь, Биоакнерол. Абсолютно новое и многообещающее средство от российских производителей:
Биоакнерол очищает кожу лица от акне и улучшает её состояние. За 24 часа полностью подавляет активность бактерий, вызывающих акне. Через 3 недели после регулярного использования — чистое и красивое лицо. Натуральный состав продукта действует мягко, увлажняя кожу, без отрицательных побочных эффектов.
Средство представляет собой небольшой флакончик с роликовым аппликатором. Пользоваться очень удобно и гигиенично. Производитель рекомендует наносить его точечно на воспаления 2 (минимум) раза в день.
Очень компактный, герметичный и гигиеничный флакон
Информация о производителе и срок годности
Сам концентрат прозрачный, гелево-водянистый и моментально впитывается. Поэтому его спокойно можно брать с собой и если всё совсем плохо, то использовать в течение дня.
Роликовый аппликатор
У меня есть привычка сначала пробовать, а потом уже читать инструкцию. Поэтому когда открыла флакончик и нанесла на кожу, не поняла, что за запах. Не очень приятный, но такой знакомый... инструкция подсказала - ржаной хлеб. Как я уже сказала, мне не понравился, может потому что слышать его у средства для лица очень странно. Но радует, что он очень быстро исчезает и на коже не ощущается.
Информация об ингредиентах
Состав и правда чудесный и натуральный:
Информация из инструкции
Мои результаты применения:
✔️ Мелкие и только-только появившиеся воспаления он и правда хорошо подсушивает и они могут пройти после нескольких применений или даже за ночь:
Воспаление только появилось. Разница день.
✔️ Им очень хорошо обрабатывать ранки, которые образуется, если всё же не выдержала и выдавила прыщ. Средство дезинфицирует, снимает покраснение и припухлость, а ранка заживает намного быстрее.
разница 4 часа
✔️ Ещё я заметила, что средство отлично "блокирует" прыщи на стадии созревания. Как-то утром почувствовала, что на лбу что-то намечается. Уже заранее расстроилась, приготовилась, но нанесла средство и забыла. И только вечером вспомнила про утренний инцидент. Но не потому что на коже что-то вскочило, а потому что она...была чистая!
✔️ По поводу шелушений и увлажнения: Как я уже сказала, любое средство от прыщей вызывает у меня шелушения. БиоАкнеРол в данном случае оказался очень щадящим. Даже при ежедневном использовании в течение 5 и более дней подряд шелушений не было. Правда о каком увлажнении идет речь я так и не поняла и на себе не ощутила. Но по этому поводу абсолютно не расстроилась, так как считаю, что подобное средство и не должно давать такой эффект.
А теперь про то, за что снижен балл: в отношении больших и серьезных уже имеющихся очагов воспалений чуда не случилось. За несколько дней до получения ролика моя кожа, как предчувствуя, основательно "подготовилась" и выдала мне этот кошмар (да-да, переедание сладкого и выдавливание прыщей ни к чему хорошему не приводит).
Фото по дням: 27.10, 30.10, 31.10, 8.11
И я начала его лечить. В принципе для того же Базирона такое "поле битвы" не самый худший вариант и дня за 4 все бы убралось (правда потом на лбу бы не было живого места от шелушений). Но от БиоАкнеРола эффекта через 3 дня практически не было. Более или менее кожа пришла в себя спустя 10 дней. Радует только то, что зараза не распространилась дальше и ничего нового не появилась. Ну и плюс, что кожа при этом не шелушилась.
Где купить? Вообще, средство аптечное. Но можно ли его уже купить в аптеках, не знаю. Зато можно заказать на сайте. Цена кусается 1500 рублей. Пожалуй, это самое дорогое средство от прыщей, которое я не то что пробовала, а просто даже видела 😂
Рекомендую ли я средство? Признаюсь, я очень долго думала над оценкой. Я могу его порекомендовать, да. Но только если Вы не ждете чуда, а ищете мягкое, но рабочее средство при точечных воспалениях и/или хотите избежать шелушений. При огромном "рассаднике" оно, увы, помогло мне слабо и медленно.