Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 19:50

неделя или более

Хочу рассказать о лосьоне, который покорил моё сердце.

Любимый лосьон!

В момент обострения эта линейка спасла мою кожу и мои нервы! Любовь навеки!

Тип моей кожи: светлая, чувствительная, капиллярная сеточка у крыльев носа, жирная Т зона, подкожные комедоны, расширенные поры, плюс имеется аллергия на синтетические отдушки.

Что пишет производитель о продукте:

Насыщенный анти-акне лосьон Bioakneroll предназначен для завершения процесса очищения и тонизирования кожи лица, склонной к акне. ИНГРИДИЕНТЫ: фильтрат фермента ржи в сочетании с клеточным соком хвои пихты сибирской оказывают выраженное противовоспалительное, бактерицидное, бактериостатическое действие, способствуют сужению пор, регулируют выделение себума. Натуральный пребиотик способствует развитию полезных бактерий, нормализует микрофлору. Увлажняющий комплекс Aquaxyl, сок алоэ вера активно обеспечивают длительную гидратацию. Комплекс фруктовых кислот мягко эксфолиирует поверхность кожи. ПРИМЕНЕНИЕ: Небольшое количество лосьона нанести на ватный диск, протереть лицо по массажным линиям. ДЕЙСТВИЕ: очищает и тонизирует, способствует сужению пор, оказывает противовоспалительное, бактерицидное действие.

Я уже даже и не знаю что сказать, поскольку лосьон выполняет всё заявленное. Разработка Академгородка, прям гордость берёт!

Water, Aloe Vera Leaf Juice, Xylityl Glucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Lactobacillus Rye Ferment, Abies Sibirica Needle Extract, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Panthenol, Ethylpanthenol, Nicotinamide, Sodium Ascorbate, Sodium Salycilate, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Lavandula Angustifolia Flower Extract.

Пожалуй, на первое место я поставлю то, что он действительно сужает поры, но не стягивает при этом кожу. ЗАМЕТНО СУЖАЕТ ПОРЫ, я серьезно! Ещё хочу добавить, что лосьон пахнет именно так, как пахнет в моём любимом спа-салоне – свежими еловыми иголочками, очень дорого (или просто в моём салоне действительно очень дорогой ценник). В общем – он пахнет лесом. Не липкий, быстро впитывается. Этот уход наладил мне состояние кожи, себум почти не выделяется, но кожа не пересушена при этом, парадокс. Содержание кислот, я предполагаю, очень бережное, поскольку не доставляет дискомфорта даже открытым ранам. В паре с муссом для умывания этой же фирмы – хорошая пара. Если вы чувствуете в моём отзыве лёгкий налёт недоумения, то я действительно в нём и нахожусь, поскольку на моей практике впервые какая-то продукция оказалось абсолютно идеальной. Очень интересный дозатор – для меня актуально, что больше, чем нужно, вылить нельзя. Двух нажатий хватает на всё лицо, но вот если требуется влажная кожа для нанесения последующего ухода (сыворотки, например), то понадобится 4-5 нажатий, посколько лосьон впитывается быстро (или моя кожа с такой жадностью его поглощает, не знаю).

Советую покупать именно в тандеме с муссом, а лучше со всей линейкой.

Берегите себя!

Достоинства
  • Налаживает выработку себума
  • Натуральный состав
  • Не липкий
  • Не сушит
  • Успокаивает акне
river girlрекомендует