Я, как и многие дамы имеющие несовершенства на коже лица, имею большую армию средств направленную на борьбу с ними, в последнее время в моём предпочтении средства имеющие натуральный состав, в данный момент их не так сложно найти, так как сейчас натуральная косметика в моде и существует большое количество магазинов натуральной косметики. Bioakneroll- отечественный производитель , не так давно существующий на рынке натуральной косметики, но активно набирающий обороты в популярности.
Мне посчастливилось протестировать продукт от компании
Bioakneroll- Анти-акне концентрат для ухода за проблемной кожей.Немного общей информации о средстве:
Данное средство предназначено для локального применения.
Объём: 15 мл.
Изготовитель: Россия, г.Новосибирск.
Срок годности: 2 года.
Приобрести продукцию можно на официальном сайте Bioakneroll.
Описание:
Упаковка:
Минимум дизайна на коробке и на самом тюбике- наверное это новая фишка в маркетинге, либо этим производитель хочет показать натуральность компонентов в составе, вполне просто и оригинально, мне откровенно это нравится.
Небольшая коробочка белого цвета со всей необходимой информацией о продукте, внутри небольшая инструкция, на которой так же мелким шрифтом прописана информация о продукте.
Внутри коробки находится небольшой тюбик белого цвета, с роликовым шариком, благодаря которому очень удобно наносить средство точечно на место поражения.
Lactobacillus Rye Ferment, Water, Pentylene Glycol, Dimethyl Isosorbide, Cellulose Gum, Carrageenan, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Magnolia Bark Extract.
Инструкция:
В инструкции прописано всё более чем просто и понятно. Прилагаю фото.
Аллергия:
Средство не вызвало аллергии и побочных эффектов, я даже не тестировала на запястье, а сразу принялась наносить средство на проблемные участки кожи.
Информация от производителя:
Bioakneroll за 24 часа полностью подавляет активность бактерий, вызывающих акне. Нормализует работу дермы — самого глубокого слоя кожи, где формируются её клетки. Работая на глубоком уровне, он борется с причинами акне, предотвращая новые воспаления. Постепенно ваша кожа становится здоровой.
Предотвращает появление новых акне.
Образованию акне на коже предшествует покраснение. Нанесите Bioakneroll на воспаленный участок кожи — он предотвратит появление акне и снимет неприятные ощущения.
Устраняет существующие акне.
Bioakneroll уменьшает акне в размере, снимает покраснение, зуд и боль. Видимый результат от 1 дня применения. При значительных воспалениях видимый эффект через 3 недели.
Предотвращает постакне.
Благодаря мягкому устранению акне, кожа после применения Bioakneroll остаётся гладкой и нежной, выравнивается её цвет.
Моя кожа:
Смешанная, склонная к появлению акне.
Применение:
Чаще всего использую средство перед сном, бывает наношу средство под макияж. Концентрат легко наносится на проблемные участки кожи, впитывается не оставляя следов в течение пяти минут. Имеет запах, который мне не очень приятен, но он совершенно не ощущается после применения, поэтому это не так критично.
Я тестировала концентрат в течение 3-х недель, результат виден сразу же на второй день применения, средство подавляет красноту и сводит воспаления на нет.
Что касается красных пятен, не могу сказать, что концентрат с ними справляется, так как борьбу с ними я веду с помощью большого количества других средств, но явно и концентрат даёт положительный эффект.
Результат после 2-х месяцев:
Вывод:
Безусловно от концентрата имеется положительный эффект.Натуральный состав, экономичный расход, простота в применении и множество других плюсов в одном маленьком тюбике! Средство действительно оказывает противовоспалительное действие, предупреждает появление новых прыщей и подавляет жизнедеятельность бактерий.
Мне бы хотелось протестировать и другие средства фирмы Bioakneroll, направленные на борьбу с акне. Думаю, что фирма приобретёт большую популярность на рынке косметики!
Спасибо за внимание! Заходите в гости! 😉