Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 18:19

Однажды я открыла каталог Avon, и увидела обновленную линейку ColorTrend. Естественно, я сразу е решила купить её. Об этом я уже писала в отзыве о блесках из этой линии. Пришла очередь теней.

Тени находятся в маленькой аккуратной упаковочке, которая была в красочной коробке, как и вся продукция ColorTrend. Ммм, заманчиво.

Я заказывала 2 штуки, но к сожалению вторые тени разбились и выкинулись, так что я расскажу вам только об оттенке VIOLETTA. Здесь два контрастных цвета - желтый и фиолетовый. Они выглядят яркими и заманчивыми, но все не так просто.

Так выглядят сами тени.

Такие достаточо яркие цвета у них, если набрать на палец.

Но вот уже когда проводишь ими по руке, цвет показывает свою истинную сущность. Они очень бледные.

Да, они ооочень бледные. Но! Это ещё полбеды. Сами тени очень сухие, они никак не хотят набираться ни на кисточку, ни на аплликатор. При попытке нанести их на глаза они сыпятся ещё хуже, что вы можете увидеть на фотографиях.

Для начала желтый цвет. В один слой и в два.

Даже на фотографиях видно, как сильно они осыпались в уголках глаз, на ресницах...

И фиолетовый цвет. В один и в два слоя соответственно.

У желтых теней пигментация даже лучше будет.

Итог: тени слабо пигментированные, очень сильно сыпятся, при этом держатся совсем не долго и их стереть можно в два счета (я стерла из сглаз одним движением чистым ватным диском).

Из плюсов разве что цена...и выбор оттенков...больше ничего.

Всем спасибо ^^ Если понравился отзыв, поставьте "плюсик", мне будет очень приятно 😉

Читайте ещё о продуктах Avon: тушь, блеск, тени четырехцветные, карандаш для глаз, помада, тональный крем, база под тени.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Низкая цена
Недостатки
  • Без базы не держатся совсем
  • Слабо пигментированны
  • Сыпучесть
Iulia_Murtazinaне рекомендует
24.09.2013
Дайте теням ещё один шанс - попробуйте нанести их влажным апликатором 😉
24.09.2013
Лучше их на базу наносить,у меня весь день держатся,не осыпаются,цвет не блекнет и скатываются они совсем
24.09.2013
я свои выкинула, цвет красивый, но такой мороки они не стоят...
10.11.2013
Действительно, мороки многовато будет.
Тем более они у меня разбились на днях - судьба 😂