Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 16:06
"Самые вкусные куличи - в Самокате!" - так говорят все вокруг) Проверим?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:469 рублей
Amaz0nkaрекомендует
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. У наших куличей длинный состав, потому что мы производим их из большого количества компонентов: помимо основных теста и глазури, в нём есть начинка, цукаты, элементы декора. Например, шоколадная и вафельная крошка, драже, сублимированные ягоды и многое другое.
Мы раскрываем список всех ингредиентов в «Составе», поэтому визуально он выглядит большим.
Что касается кулича, который был открыт, напишите, пожалуйста, нам в поддержку, чтобы мы могли помочь.
Тоже слышала мого положительных отзывов об их куличах, но у нас все разобрали за 3 до Пасхи, так и не попробовала их кулич, к сожалению ((
А у нас в Самокате только один вид был, со сливочной начинкой. Я посмотрела, состав почитала и не стала брать. Купила в кондитерской за 880 рублей и разочаровалась: хитрые, вместо нормальной глазури (это моя любимая часть кулича) сделали эффектную, но совершенно не съедобную из маршмэллоу, оно отвратительное на вкус, да и сам кулич суховат. Правда, состав всё же должен быть неплохой и внутри трюфельный натуральный крем на сливках, это чувствуется.