Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 13:58

Эти мюсли в милой упаковке с Минни Маус я купила в Холидее. Цена - около 90 р. Понравилась упаковка (удобная застежка), ну и захотелось попробовать продукты этой марки, так как видела в Ленте другие вкусы этих мюсли. Как доем эти, возьму на пробу другие.

В пачке всего 250 гр, но у меня уходит 4 ст.л. на порцию, поэтому, надеюсь, кончатся не слишком быстро.

Мюсли аппетитно выглядят:

Я их заливаю горячим молоком. Не раскисают в кашу, похрустывают, даже если подержать минут 5. Очень вкусные, с легкой ванильной ноткой. Пахнут орехами. Молоко окрашивается от них в карамельный цвет и становится сладким, отсюда видно, что мюсли сами по себе довольно сладкие.

В них много крупных орешков - фундук, арахис,кешью еще не попадались. Я не люблю кучу всяких сухофруктов в мюсли, цукаты и прочее, здесь же из фруктов только вяленая вишня) Еще не люблю кукурузные хлопья в составе мюсли, считаю,что их надо есть отдельно. Здесь только овсяные и пшеничные хлопья.

овсяные хлопья, рис, тростниковый сахар, растительное масло, вишня вяленая, фундук, кешью, миндаль, арахис обжаренный в сахаре (сахар,арахис жареный, патока, глазирователь - воск пчелиный, масло растительное, ароматизатор - ванилин), пшеничные хлопья, глюкозный сироп, мука пшеничная, грецкий орех, кукурузный крахмал, эмульгатор: соевый лецитин, карамель, ароматизаторы, идентичные натуральным (яблоко-корица, фундук).

На задней стороне упаковки - информация о полезных добавках в этих мюсли.

Кажется, я нашла своего любимого производителя мюсли:) после Matti даже не хочется пробовать знаменитые Gourmet, на которые я доолго смотрела, но почему-то не взяла. Теперь знаю почему - меня ждали Matti :))

Достоинства
  • Не раскисают
  • Орехи
  • Очень вкусные
  • Удобная упаковка
  • Финское качество
Недостатки
  • Не везде продаются
  • Сладкие
bloodycinnamonрекомендует
28.12.2014
Обожаю мюсли)
29.12.2014
Мюсли люблю, но таких в продаже не видела.