Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 19:36

Всем привет, дорогие друзья!

Всем известно, что главный прием пищи - это завтрак! Особо приятно, когда он вкусный и полезный.

В этом отзыве я хочу рассказать об очень вкусных мысли от бренда Matti.

Общая информация

Производитель - Россия

Объем - 250 грамм

Срок годности - 12 месяцев

Стоимость - около 130 рублей

Место приобретения - различные супермаркеты Вашего города, а также интернет-магазины

Оформление

Мюсли упакованы в дой-пак, спереди красочное изображение кокоса и орехов.

Сзади - информация от производителя, дата изготовления (на шве).

Пищевая ценность (на 100 грамм):

белки - 8.0 грамм

жиры - 15 грамм

углеводы - 58 грамм

Энергетическая ценность (на 100 грамм):

400 ккал

Для того, чтобы упаковку можно было открыть без посторонних предметов, имеются засечки.

Для большей сохранности продукта от внешних воздействий закрывает зип-замок.

Также производитель рассказывает о серии мюсли:

Состав

Продукты зерновые (хлопья овсяные, пшеница воздушная шарики (мука пшеничная, сахар, мука рисовая, отруби пшеничные, соль, солод ржаной), мука пшеничная); сахар; патока карамельная; ореховая смесь (орех грецкий дробленый, арахис в сахаре (сахар, ядро арахиса, масло растительное, ароматизатор "Ванилин"), миндаль жареный дробленый, кешью жареный дробленый, фундук жареный дробленый); вишня сушеная (вишня, сахар); масло растительное; ароматизаторы "Лесной орех", "Яблоко".

Мюсли

Мюсли выглядят очень приятно, эстетически.

Очень выделяется воздушный рис, цельный фундук, вишня, а также дробленые орехи - миндаль, кешью.

Кокосовую стружку найти я не смогла, наверно, она очень мелкая для неопытного взгляда.

Запах мюсли передает на 100% название - пахнет орехами и карамелью.

Описание

Новый продукт от Matti – мюсли "Ореховый микс" - богат магнием, фосфором, цинком и селеном, что способствует повышению устойчивости к ежедневным стрессам. Содержит множество витаминов и микроэлементов, способствующих улучшению памяти и снятию нервного напряжения, благоприятно воздействующих на работу сердечно - сосудистой системы. Содержащиеся в орехах витамины и антиоксиданты способствуют сохранению молодости и красоты на долгие годы, подарят заряд бодрости и энергии на целый день. Включив в свой рацион мюсли Matti "Ореховый микс", вы сможете улучшить состояние кожи, волос и ногтей, также повысить сопротивляемость организма к негативным воздействиям окружающей среды. Продукт содержит большое количество витамина E, который помогает защитить клетки организма от преждевременного старения. После вскрытия упаковки мюсли готовы к употреблению. По желанию добавить молоко, йогурт, сок.

Дегустация

Заливаем мюсли молочком - я люблю, когда его не сильно много.

Мюсли не размокают в молоке, выглядят так же, как и после нескольких минут, как побудут в молоке.

Мюсли очень вкусные, в меру сладкие, чувствуется мед, карамель.

Вишня, хоть и сушеная, абсолютно не ощущается сухой.

Резюме

Хоть я не поклонник мюсли, они мне очень понравились! Идеально подходит для завтрака и перекуса.

Это очень вкусно и питательно, чувство голода уйдет надолго. Также, состав очень радует, здесь помимо овсяных хлопьев очень много вкусных добавок.

Приятного аппетита, друзья! 😊

Плюсы:

- хороший состав;

- много орехов, сушеной вишни;

- очень приятный вкус и запах;

- мысли не разбухают в молоке;

- демократичная цена.

Минусы:

- не обнаружила.

Благодарю за просмотр! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен! 😊

_______________