Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 23:37

один раз

Доброго дня и хорошего настроения!

🌸🌸🌸

А хорошему настроению в том числе способствует вкусная и полезная еда. А эта гранола еще и находится в очень удобной порционной упаковке: 60 грамм-гранолы с фруктами в такой упаковке как раз на один прием пищи-не мало и не слишком много.

Упаковка компактная, что позволяет при необходимости легко взять ее с собой, и имеет приятное оформление:

Состав очень хороший. Мне нравится, что среди ингредиентов присутствуют полезные цельные злаки и кусочки фруктов, которые придают этой граноле замечательный фруктовый вкус.

Кружочки бананов крупные, остальные фрукты нарезаны кубиками.

Это гранола в только что открытой упаковке:

А это гранола уже в мисочке перед добавлением в нее молока. Но и в чистом виде эта гранола на вкус мне очень понравилась. Вкус у нее очень приятный, злаково-фруктовый с легким медовым привкусом.

Злаки вкусные и хрустящие. У фруктов тоже хороший насыщенный вкус и они не жесткие. Особенно мне понравились цукаты из папайи и манго, так как я в принципе люблю эти фрукты. Но и банановые чипсы и ананасовые цукаты тоже вкусные.

А это гранола уже с молоком-тоже очень вкусно и питательно:

Мне нравится, что эта гранола и в чистом, сухом виде не слишком сладкая, а при добавлении молока - тем более.

Очень вкусно и удобно на завтрак или на перекус в течение дня!

Вкусных и полезных продуктовых покупок!

Приятного аппетита!

🍌🍍🍍

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Удобство
  • Упаковка
  • Фрукты
  • Цельные злаки
Недостатки
  • Не обнаружено
LadyФруктикрекомендует
21.02.2022
Вкусненько)) На завтрак вообще отлично)
Официальный представитель Bionova
25.02.2022
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу! Отличного настроения и хорошего дня!
С уважением, команда Bionova