Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 12:43

?Привет всем заглянувшим!?

Гранола - и сама по себе очень полезная штучка) А уж вместе с орехами она просто до невозможности прелестна! Гранолу я хотела попробовать уже очень давно - как, в принципе, и приучить себя к правильному питанию. После того, как попробовала Ореховую GranoLife, чувствую, процесс приобщения к ПП пойдет намного быстрее) Ведь в граноле - и вкус, и польза, и простота в приготовлении! И даже не знаю, какой из этих факторов привлекает меня больше всего)

?Место приобретения: официальный сайт GranoLife (прямая ссылка на Гранолу)

?Цена: 120 рублей/ 360 рублей

?Объем: 100 гр/ 400 гр

?Срок хранения: 6 месяцев

?ЧТО ТАКОЕ ГРАНОЛА??

Я давно знаю о пользе овсяной каши по утрам, и даже частенько заставляю себя ее варить) Но вот то, что бывают запеченные овсяные хлопья, и что они в разы полезнее - для меня стало настоящим открытием. И, конечно же, мед - думаю, все знают о его исключительных свойствах, помогающих даже в борьбе с микробами!

Итак, что же такое гранола? Пожалуй, лучше производителя не расскажет никто)

Гранола – это запеченные с любовью овсяные хлопья с душистым золотистым медом с добавлением отборных орехов, сухофруктов и нежных ягод без вредных консервантов и сахара. В составе только натуральные ингридиетны.

Овсяные хлопья являются самым богатым источником белка и клетчатки, содержат такие витамины, как А, К, Е, РР и витамины группы В, а также алюминий, бор, медь, кальций, магний, йод, калий, сера, фосфор, никель и железо.
Они помогают снизить уровень холестерина, улучшают работу почек и печени, в качестве обволакивающего средства восстанавливают слизистую желудочно-кишечного тракта, снимают воспаление, мягко очищают кишечник.

Мед. Мы используем полифлерный цветочный мед, т.е. продукт, собранный пчелами на разнотравье.
Благодаря большому содержанию глюкозы, он приносит большую пользу сердцу, сосудам, крови. Так же, оказывает положительное воздействие на иммунитет. Это дает организму ресурсы для противостояния заболеваниям и успешной борьбы с уже существующими недугами. А благодаря наличию пыльцы, в мёде содержатся натуральные антибиотики, которые позволяют справляться с заболеваниями, спровоцированными микробами.

?УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД?

Ореховую гранолу GranoLife я получила в небольшом пакетике из темно-коричневой бумаги. Пакет компактный по размерам, его без труда можно положить в сумочку и взять, например, на работу, чтобы перекусить или даже пообедать - гранола оказалась весьма сытной.

Практически всю его переднюю часть занимает прозрачное "окошечко", через которое легко можно рассмотреть все состоящие продукт компоненты. В ореховой граноле сразу можно разглядеть те самые запеченные овсяные хлопушки, хрустящие даже на вид, подсолнечные семечки и, конечно же, орешки - очень крупные и аппетитные.

На задней части пакета - наклейка с самой необходимой информацией о граноле.

А в верхнем правом уголке - дата производства. Моя гранола оказалась наисвежайшей, и позже по вкусу я в этом убедилась.

Пакет открывается очень легко - благодаря специальным надрезам в верхней части пакета без труда отрывается небольшая полосочка. Далее в дело вступает замочек zip lock.

?СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ?

Овсяными хлопьями дело не ограничилось. Хлопьев здесь - аж целых 3 вида! И орешки - мои самые любимые) В Ореховой граноле GranoLife мне понравилось, что все же первое "вкусовое" место остается именно за гранолой. А орешки, семечки и другие компоненты - это пикантное дополнение к основному вкусу. Все компоненты собраны в идеальных количествах и не заглушают вкус друг друга.

Гранола, как я уже писала выше, оказалась достаточно калорийной. Для завтрака это идеальный вариант, ведь, насколько я знаю, завтрак должен быть довольно сытным, чтобы обеспечить нас запасом энергии надолго с самого утра.

• Овсяные хлопья
  • Арахис дробленный
  • Семена подсолнечника
  • Воздушный рис
  • Ваниль

Не содержит ГМО, молоко, сою и холестерин.

Пищевая ценность в 100 гр: калорийность - 428,6 ккал, белки - 11,2 г, жиры - 17,9 г, углеводы - 57,6 г.

?КАКАЯ ОНА НА ВКУС И КАК ЕЕ ЕДЯТ??

Производитель советует лишь разбавить уже готовую гранолу чем-нибудь вкусненьким)

Гранола готова к употреблению. По вкусу можно добавить молоко, кефир, йогурт или сок.

У меня в холодильнике на момент дегустации оказались обычное 3%-е молоко и яблочный сок - детский, который не захотел пить сынишка) Содержимого 100-граммового пакетика хватало на один сытный завтрак, в который я решила попробовать и гранолу с молоком, и гранолу с соком (конечно, в отдельных тарелочках). Хлопушки прекрасно размягчаются и в молоке и в соке, но при этом сохраняют свой вкус - именно запеченный (точнее слова для описания и не придумаешь). Чувствуется совсем легкая, ненавязчивая медовая сладость. А орешки - это просто чудо - со вкусом размягченных хлопьев сочетаются идеально. Их вкус яркий, выделяющийся, но все же не перебивающий основной вкус.

Мне больше понравился вариант ореховой гранолы с соком - слегка прибавляется сладость, и вкус становится немного ярче. Зато позитива после такого завтрака - хоть отбавляй! Но и гранола с молоком меня приятно удивила - она нежная, мягкая, домашняя что ли) Такую гранолу хочется есть на завтрак в выходные дни, чтобы растягивать удовольствие и никуда не торопиться.

Ореховая гранола GranoLife для меня стала настоящим открытием и своеобразным "пинком" на путь ПП. Она очень вкусная и полезная, и при этом совершенно не требует времени на ее приготовление. Советую и Вам попробовать ее, дорогие читатели!

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

♥Софа♥рекомендует
25.12.2017
Я просто обожаю натуральную гранолу 😊
428,6 ккал
а я и не знала, что она такая калорийная! Но на завтрак самое то) С яблочным соком - интересная идея 😊
какая вкуснота ❤️
я такие вещи просто обожаю!!
это очень вкусно 😊
25.12.2017
обожаю гранолу! надо будет заглянуть в этот имаг!
25.12.2017
Никогда не видела такую в продаже....или не искала. Но выглядит аппетитнее овсянки 😊
Слюнки потекли! Очень аппетитно. Я вообще люблю такие штуки - пусть калорийно, зато полезно.
25.12.2017
Я обожаю гранолу! Эта выглядит аппетитно.
25.12.2017
Гранолу люблю больше мюсли и хлопьев, эта выглядит весьма аппетитно, орешки в сочетании со злаковыми - моя слабость ❤️
Полезные и вкусные завтраки!)))
25.12.2017
Я такие штуки просто обожаю - с утра можно ими завтракать и чувствовать себя дамой из фильмов 😂
25.12.2017
Слышала много хорошего о граноле, но не пробовала и не уверена, что попробую)
МММ...какие вкусности, а главное полезно!
27.12.2017
Какая классная и полезная! 😊