Здравствуйте, дорогие читатели!
Патчи для глаз приобретают особенную актуальность в настоящее время. Особенно, когда работаешь 24/7, или же устаёшь на учебе, а время на сон настолько мало, что после пробуждения в зеркале отражает мешки будто из-под картошки. И сегодня я хотела бы поделиться своим честным отзывом на одни патчи.
К большому сожалению, я не смогу вставить фото состава и самой коробочки, поскольку покупала более 2 недель назад на тест, все выкинула, не подумав, поэтому все расскажу, исходя из личного опыта.
Полное название - Minabao Gold and snail hydrogel eye patch. Патчи с экстрактом золота и улитки.
Производитель - Корея
Вот такая с виду милая Баночка, дизайн очень сдержанный, что только в +. Кстати, хватает надолго. Если не ошибаюсь, в такой банке их 60 штук, соотвественно, 30 пар. То есть, при ежедневном использовании их хватает на месяц.
Преимущества:
- патчи достаточно плотные, то есть не рвутся
- патчи именно этой серии долго не высыхают, я могу ходить по утрам с ними около часа, занимаюсь своими делами
- в баночке, да в принципе, как и во всех, есть ложечка для того, чтобы не лезть в неё руками, а доставать очень аккуратно, не повреждая остальные, и не занося никаких микробов
очень практичные, результат не заставит себя ждать, при ежедневном применении вы его заметите буквально на вторую неделю точно. Потрясающе увлажняют кожу под глазками, разглаживают мелкие морщины, убирают небольшие покраснения, и , конечно же, припухлости и отеки.
Недостатки:
- всегда мало, и хочется скорее за новой баночкой.