Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 17:22

С недавних пор я являюсь верной поклонницей гидрогелевых патчей Minabao. Была в восторге от Патчи для глаз Minabao С экстрактом ласточкиного гнезда, на этот раз решила протестировать патчи с муицином и золотом.

Патчи, 60 штук, упакованы в пластмассовую баночку с защитной крышкой, прилагается небольшая лопаточка для удобного извлечения патчей.

Коробка сплошь в китайских иероглифах, есть небольшая наклейка-перевод на русский.

А вот что сам производитель пишет о своей продукции

Гидрогелевые патчи с муцином улитки и золотом от бренда Minabao умеют воздействовать комплексно. Выравнивают тон кожи, а так же рельеф поверхности, способствуют устранению пигментных пятнышек, убирают шелушения и синяки. Кожа выглядит более гладкой и бархатистой. Патчи помогают удерживать влагу и тонизируют, активируют кровоток в капиллярах, позволяют мимическим мышцам расслабиться. Коллоидное золото, один из важнейших компонентов действующего состава, замедляет распад коллагена и эластина, активизирует клеточный обмен веществ. Разглаживают морщины, за это отвечает улиточный муцин. Ионы золота являются проводниками биоактивных компонентов, которые уменьшают признаки усталости и возрастных изменений

Готова подписаться под каждым словом! Для меня эти патчи с утра как волшебная палочка, буквально творят чудеса. Около 40...45 минут, и нет следа от отеков, темных кругов под глазами(если эти неприятные явления вас посетили), свежий и открытый взгляд гарантирован. Если использовали патчи для носогубной зоны, или морщинок на лбу - результат также вас должен впечатлить: увлажненная кожа и морщины визуально уменьшаются. Храню патчи в холодильнике, какая-то доля эффекта, несомненно, заслуга холода, но и состав достойный и обеспечивает хороший уход. Если использую патчи под глаза, то одновременно могу и позавтракать - патчи не сползают, если использовать для носогубки - то придется полежать, хотя бы первые 10 минут.

Очень довольна, обязательно буду покупать еще!

Кстати, золотистые патчи на лице практически не видны, никого, даже близких, своим видом не испугаете.

И в конце своего отзыва хочу рассказать, как можно использовать патчи второй раз. Подсохшие патчи не выкидывайте, а собирайте в емкость. Далее, собрав некоторое количество патчей, добавьте воды. Патчи должны раствориться, этот раствор можно использовать как гидролат для кожи или волос.

Достоинства
  • Осветляют темные круги
  • Придают свежесть взгляду
  • Снимают отек
  • Хорошо держатся
olenka0109рекомендует