Опубликовано 31 Май, 2022 - 08:28

неделя или более

Привет!

Патчи странные...

Получила в подарок данную коробочку. Она конечно немного ободралась, так как упаковка была пропечатана российским ценником.

Патчи nabi золотые отзыв

Внутри круглая пластиковая упаковка, в ней слизь улитки, в улитке патчи, патчи на мне, все просто как в сказке.

В комплекте прилагается маленькая ложечка чтобы выловить те самые патчи, которые, к цыганской радости - золотого цвета.

Патчи

Кстати, патчи кажется из желатина или какого то гидрогеля, потому как их легко повредить ногтем. К тому же их целых 60 штук! Рви - не хочу!

Патчи на и отзыв

Субстанция, которая находится в коробочке, прозрачного цвета, практически без запаха, цвета, вкуса, соли и сахара. Черти что такое и не понятно из чего сделано. Инструкция, конечно, с переводом говорит о многом:

Оригинал
Перевод

Выловила, наложила на лицо. И тут начинаются маски-шоу.

Во первых, по форме они мне не особо понравились. Складывается впечатление, что их выпиливали чисто из-за декоративной цели. Уложить патчи удобным и эффективным способом, что бы под них умещались все эрогенные зоны моих глаз - не выполнимая задача. Мне есть с чем сравнивать! Патч должен повторять анатомическую форму глаза. А эти две скругленные запятые годятся только смешарику Нюше, у неё глаза как раз под стать этим патчам.

Второе...

Можно смотреть вечно как ползёт улитка по великой китайское стене и как стекает патч по щеке...

Патчи nabi отзыв

Да, он ползёт вниз. Довольно прикольное ощущение, когда ты его поднимаешь с уровня носа опять под глаза, стараясь не порвать эту нежнейшую и тончайшую материю.

Но потом слизь подсыхает и становится норм, патч почти намертво приклеивается к коже.

Третье. После 30 минут ношения и высыхания слизи, кожа под патчем начинает щипать и зудеть. Однако, нет никакого раздражения и покраснения, только начинается дискомфорт, я их снимаю и выкидываю в мусорку.

Что понравилось:

1. То что они из желатина или чего то там гидрогелевого - это реально экологично и не так затратно для промышленного производства. Но, они ползут вниз из за того что скользкие.

2. Золотой дизайн и прозрачность - актуально для меня, я не люблю когда патчи сильно выделяются на лице.

3. Цена, я посмотрела, довольно таки бюджетная, около 300 рублей.

3. Есть эффект увлажненной кожи, на большее я не расчитываю.

4. Нет той фирменной липкости, свойственной большинству китайской косметике, умываться не надо.

Итог: ХЗ что тут сказать, особого восторга от них нет, но плюсы и минусы дают мне повод поставить уверенный тройбанчик.

Спасибо, что читали отзыв!

Всем красивых и молодых глаз!

Еmylyaрекомендует
31.05.2022
У меня тоже гидрогелевые патчи ползут и ползут...
31.05.2022
:D))) вы меня понимаете))
31.05.2022
Форма у патчей интересная)
Ну.. Чтобы их уложить красиво в банку - да! Мне анотомически не подходят
31.05.2022
как смешно вы описали, пошла перечитывать.
31.05.2022
😉 Покупайте лучше тканевые!
Спасибо за повествование 😁👌
02.06.2022
Спасибо за внимание к отзыву!