Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 08:37

неделя или более

Доброго времени суток!

Хочу поделиться впечатлением от использования Гидрогелевых патчей для глаз BELURSUS с муцином улитки и золотом

• Сделаны в Китае.
    • Объем - 60 штук.
    • Место покупки - интернет-магазин Wildberries.

СТОИМОСТЬ

Так дешево я еще патчи не приобретала.

На момент покупки стоили они всего лишь 5,79 белорусских рублей (166 российских). Брать конечно было стремновато. Обычно, такой продукт стоит как минимум в два раза дороже.

Количество отзывов на них, можно сказать зашкаливало, более двух с половиной тысяч. Внушительная цифра произвела впечатление. Отчего бы и не попробовать, раз так хвалят. Позже картинка немного разъяснилась почему.

Здесь же и отмечу, что цена на них уже подросла, почти в два раза.

УПАКОВКА

Приехала ко мне стандартная для патчей коробочка. Запечатана как положено в слюду.

Информации на упаковке было немного. Казалось бы, все четко и по делу.

Действия патчей, состав, где сделаны и срок годности.

Ну и разумеется, как использовать.

В отличие от Гидрогелевых патчей для кожи вокруг глаз Bielita «Лифтинг и разглаживание», эти - только под глаза.

Баночка с патчами - из крепкого пластика, чисто белого цвета. На ней нет никакой инфы, кроме нашлепки сверху. К слову сказать, очень яркая и позитивная картинка.

Когда вскрыла упаковку увидела на баночке листок с инфой, что за отзыв на Wildberries получите подарок в 200 рублей.

Наверное, это и объясняет такое огромное количество отзывов на патчи. Уже после, обратила внимание, что многие из них исключены из рейтинга. Может быть по этой причине.

Понятное дело сам магазин не мог положить этот вкладыш в упаковку и запечатать ее.

Ну тут уж каждый крутится как может, продвигая свой товар. Тем не менее, после этого момента "открылся третий глаз". То есть сравнила инфу на сайте с упаковкой.

После чего развела руками. Ну как так то?

Если внимательно посмотреть на название производителя, то на сайте на баночке - BELURSUS, а на полученной БЕЛУРСУС. Мелочь, но все же. Я хочу приобрести, один в один того что вижу на картинке.

А составы? Они же разные. Вообще, не понятно с какого писали. Определились бы что ли, что в эти патчи напихано, витамины или ласточкины гнезда и т.д. Хорошо, что хоть что то сошлось - Улитка.

Обратила внимание, что нет инфы по хранению патчей. Обычно производители указывают температурный режим.

Не указано сколько по времени с ними нужно ходить.

Ответы представителя бренда по вопросам хранения, времени хождения с патчами и другие, можно найти в разделе "Вопросы". Однако, возникает вопрос, почему бы эту инфу не обозначить сразу. А нужно делать лишние телодвижения, чтобы ее найти.

Следом вспомнила и про шрихкод, которого нет на упаковке. Да, его наличие не обязательно. Но, как говорится вали все до кучи.

На этой гневливой ноте можно было бы завершить отзыв. Но, .... я все же стала использовать патчи по назначению. И, ...

ПАТЧИ В ДЕЙСТВИИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В баночке все было, как положено.

Закрыта пластиковой крышкой и ложечка прилагалась.

В жидкости патчи не утопали, но ее было достаточно.

Сами по себе патчи добротные, плотные, ровной, аккуратной формы.

Видела однажды такие, как будто на коленке резали или руками рвали.

На глаза "садились" как родные.

Не сползали. Как прилепила, так и ходила.

Как писала выше, температурного режима нам не обозначили.

Представитель бренда в ответах на вопросы, рекомендовал хранить патчи в прохладном месте (холодильнике).

Мои стояли просто на полочке в ванной.

При этом, на глазах патчи приятно холодили кожу и без холодильника.

Исходные данные

• Кожа - возрастная.
    • Мешки под глазами - родные.
    • Цветовая гамма под глазами - зависит от разных факторов (усталость, сон, общее состояние и т.д.).
    • Морщинки - мимические. В моем почтенном возрасте их наличие обязательно.

Патчи использовала в основном по утрам. Ходила с ними, как с любыми другими около 20 минут.

Представитель бренда, в разделе "Вопросы" также рекомендовал 15-20 мин.

Особого результата не ждала. Так как, для меня патчи в принципе больше ритуальная процедура. Но, в данном случае результат меня вполне устраивал.

Фас- анфас

Профиль.

Мешки мои, понятное дело совсем не исчезнут. А вот мимические морщинки немного разглаживались.

Со слов представителя бренда, в том же разделе вопросы, результат накопительный.

В моем случае - нет. Результат был, но он недолговременный.

Аллергических реакций у меня патчи не вызвали.

В целом аллергией, от косметических средств и не страдала, кроме одного случая.

Если бы не не предыстория однозначно бы поставила патчам 5 баллов.

С одной стороны они добротные, приятные в использовании и есть видимый результат. Я не исключаю повторной покупки.

А с другой, неполнота информации, местами ее несоответствие. Это не добавляет бонусов в копилку. Все же стоит более ответственно подходить к "презентации" своего товара.

Сошлась на 3-х баллах и рекомендую попробовать.

My_hobbyрекомендует
    29.06.2021
    по такой цене стоит купить!
    29.06.2021
    Цена действительно небольшая. Взяла можно сказать за копейки))