Всем, кто читает мой отзыв, доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от семечек торговой марки "Крутой Окер".
Сразу хочу уточнить, чтоив центральной России, а тем более в более отдалённых регионах эти семечки не найти. Продаются они только на юге и в кавказском регионе. А очень жаль. Семечки безумно вкусные.
Продаются различной фасовкой, от 100 грамм до 800 грамм. Красный пакет с "крутым парнем" .
Производят их недалеко от города Ставрополя. Кстатм, там огромное производство и специализируются не только на семечках. Ассортимент огромный.
Срок годности у них 270 суток.
При открытии пакета сразу же чувствуется аромат жареных семечек. Вот прям как раньше, когда дома жарили и в газету заворачивали.
Семечки крупные, сухие. Не маслянистые, чистые - никакой шелухи и прочих посторонних предметов. Прожаренные, в общем просто невозможно остановиться. Вкуснее семечек я не пробовала.
Каждое лето ездим к свекрови в Ставрополь, и естественно набираем с запасом семечки.
Будете в южных регионах и увидите семечки "Крутой Окер"-берите обязательно. Не пожалеете.
Рекомендую.