Опубликовано 20 Январь, 2017 - 23:01

Заказать суши и роллы в Курске очень легко - есть масса профильных заведений. И у меня такое ощущение, что я успела посетить их все:-)

Но фаворитом стало только одно: Суши Кинг. В Японии я не была и местных роллов не едала, однако мне кажется, что они там именно такие) Роллы в Суши Кинг в Курске самые вкусные, готовят их быстро, а цена их даже меньше, чем в некоторых, более пафосных заведениях.

К тому же заведений Суши Кинг в городе достаточно много, и доставка тоже имеется. Обычно я беру там порцию ролл Филадельфия (140 гр./100 руб.) и мне хватает, чтобы наесться. Ну или сет - по деньгам можно себе позволить. Правда, не всегда всё влезает:-)

Девушки, которые там работают - всегда приветливые, улыбчивые и вежливые. Но, конечно, я с ними тоже "в барыню не играю", потому мы всегда друг другу взаимно рады. И меня всё в этом заведении более чем устраивает.

Подводя итог, могу сказать: суши в Суши Кинг в Курске - самые вкусные, большие и недорогие. А ещё их много) Кроме того, есть там и другие блюда японской кухни, которые я тоже рекомендую всем попробовать) Ну и в целом Суши Кинг я всем рекомендую!

Достоинства
  • Быстрое обслуживаниее
  • Вкусно
  • Низкие цены
Солнечный клоунрекомендует