Опубликовано 28 Январь, 2023 - 21:06

Всех приветствую.

Эти сырочки я знаю уже давненько, как только переехала в Россию, я купила и попробовала их. Удивление конечно было большое. Потому как это оказались очень вкусными и не плохими по составу сырки.

Я покупаю их и с изюмом, и с курагой. Все они по своему вкусные. Масса одного сырка 100 гр.

Сейчас я стала покупать своему сынишке их. Но развожу с молочком, так как в таком виде каком сырочек есть ребёнку кушать сложно, даже запивая.

Так я стала делать и себе. Вот если сравнить какой изначально он суховат:

Молоко я добавляю всегда почти одно и тоже количество. Но делаю всё на глаз, поэтому не могу сказать точно сколько.

Сначала я добавляю немного молока. А потом добавляю ещё по чуть-чуть в зависимости от консистенции. В итоге получается вот такой творожок для малыша:
И конечно, такой он стал кушать с удовольствием. Молоко не ощущается, творожок легко проглатывается. Раньше я не знала, что так можно делать, так бы себе всегда делала именно с молоком. Узнала уже когда дитё родилось. Век живи, век учись!))

А сырочек советую. Мне нравится, что у этого творожка не большой срок годности, что также о многом говорит.

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Сытно
Breydonрекомендует