Опубликовано 25 Март, 2020 - 11:25

Всем добрый день!

Хоть зимой наши ножки не у всех на виду, но регулярный уход за ними никто не отменял. Сегодня хочу рассказать о новом опробованном мной продукте – Натуральное крем-масло для ног Ecocraft «Ванильное небо».

Натуральное крем-масло для ног Ecocraft «Ванильное небо»

Информация о крем-масле для ног на официальном сайте

Рекомендованная цена: 429 рублей

Где купить: на Wildberries и 4fresh

Объем: 60 мл

Крем упакован в небольшую круглую упаковку – шайбу из темного пластика с цветной, привлекающей внимание этикеткой сверху.

Натуральное крем-масло для ног Ecocraft «Ванильное небо»

Упаковка компактная, не займет много места на вашей полочке.

С обратной стороны описан состав крем-масла

Натуральное крем-масло для ног Ecocraft «Ванильное небо»

деионизированная вода с экстрактом ванили, экстрактом жасмина, масло какао, масло рапса, масло манго, масло ши, масло какао тертое, глицерил моностеарат, карнаубский воск, масло персика, полиглицерил изостеарат, стеариновая кислота, глицерин растительный, гель алоэ-вера, сквалан растительный, бетаин, молочная кислота, провитамин В5, аллантоин, витамин Е, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло

И имеется значок, указывающий на то, что продукт не тестируется на животных.

Натуральное крем-масло для ног Ecocraft «Ванильное небо»

На самой баночке никакой защиты от первого вскрытия не было. Однако внутри, под крышкой крем был запаян фольгой. Можно быть уверенной, что крем до вас не вскрывался и им никто не пользовался.

Натуральное крем-масло для ног Ecocraft «Ванильное небо»

Консистенция у крема приятная, легкая, не густая. Запах ванильный, очень приятный, но не резкий, не химический.

Натуральное крем-масло для ног «Ванильное небо» - это нежная, кашемировая ваниль уютных мгновений в швейцарском шале. Аромат какао в большой кружке смешивается с запахом горящих поленьев, потрескивающих в камине – впереди длинный вечер, и захватывающая книга еще только начата.

Способ применения вполне стандартный

нанести небольшое количество крем-масла легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу ног.

Я после нанесения крема обычно надеваю на ножки специальные хлопковые носочки. Мне так комфортнее и можно сразу передвигаться по квартире, не боясь оставить жирные следы.

Кожа моих ножек не запущенная, без явных проблем, но питание и увлажнение никогда лишними не будут, тем более скоро лето и подготовиться к сезону нужно заранее.

Вот как описывает эффект от применения крема производитель

Масло какао, масло рапса, масло манго, масло ши, масло какао тертое, масло персика глубоко питают и смягчают кожу ног в течении длительного времени.

Гель алоэ-вера, сквалан растительный, молочная кислота оказывают увлажняющее действие, провитамин В5 - питает и заживляет кожу.

Я не сильна в разборе составов. Но комплекс масел впечатляет, а целебное действие алоэ-вера, думаю, известно каждому.

При нанесении крем довольно быстро впитался, не оставил пленки или желания смыть его. Кожа ног после применения крема стала увлажненной, мягкой, бархатистой и очень приятной на ощупь.

Я наблюдала как быстрый эффект сразу после применения, так и накопительный, долговременный.

Я рекомендую Натуральное крем-масло для ног Ecocraft «Ванильное небо», у него очень приятный аромат и реальный эффект!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Натуральный состав
  • Нежная консистенция
  • Отлично питает ножки
  • Отлично увлажняет
  • Хорошо впитывается
КтоЕслиНеЯрекомендует
Как раз для ног все кончилось, нужно попробовать!
Попробуйте, думаю, что не разочаруетесь
03.09.2020
Люблю эту марку, для ног ещё ничего не пробовала. Этот крем по описанию понравился 😊